养卡人

标题: 史上最抠门的银行——兴业银行 [打印本页]

作者: iepajkyc    时间: 2015-12-30 14:39
标题: 史上最抠门的银行——兴业银行
兴业借记卡收工本费,也就算了。没想信誉卡都收,一经核发,无论是否收到,是否激活。似乎没有第二家了吧。

兴业银行信誉卡中间关于2014年下半年IC信誉卡工本费优惠政策的通知布告

尊重的信誉卡持卡客户:
现针对兴业银行IC信誉卡履行以下工本费优惠政策:
1、工本费收费尺度
(1)IC信誉卡工本费收费尺度:RMB 20元/卡(新发卡、补换卡收取,续卡不收。卡片一经核发,无论激活与否,均收取IC信誉卡工本费。)。
(2)中国移动通讯团体广东有限公司广州分公司联名信誉卡(IC卡)工本费收费尺度:RMB 40元/卡(针对新发卡和补换卡收取工本费,续卡不收工本费。一经核发,无论激活与否,均收取工本费。),白金卡(精英版)免费。
作者: 1tt3l0ut    时间: 2015-12-30 15:11
还好把!我感到兴业挺好!
作者: r9owu9    时间: 2015-12-30 15:26
可以讲讲兴业的利益吗?我刚下了张qq卡
作者: 最後一次    时间: 2015-12-30 15:29
太吝啬了。好在他家还没有芯片卡。
作者: 1uye1pbvtgu0    时间: 2015-12-30 15:31
客服说我这张卡有芯片,估量下周收到,见分晓
作者: 蹲厕唱忐忑    时间: 2015-12-30 15:33
你的白卡是挂号信仍是ems
作者: 我的爱    时间: 2015-12-30 15:41
挂号信
作者: 0549iurv6rjo    时间: 2015-12-30 15:58
到时放张图。不外你应当有吧
作者: ouopqer    时间: 2015-12-30 16:04
奇葩……借记卡10元钱,信誉卡20元钱,这个工本有什么分歧,都是IC卡
作者: q2xxpapt_tuhklf    时间: 2015-12-30 16:08
我的兴业卡用了5年额度始终不变索性刊出了,无奈的兴业
作者: iij7e162dqiob    时间: 2015-12-30 16:10
没申请兴业信誉卡,只申请了40张储蓄卡,全免费。
作者: aha7ph    时间: 2015-12-30 16:16
呵呵,你办那么多e卡,警惕哪天兴业忽然收你钱
作者: sjfllbzi3pza    时间: 2015-12-30 16:16
我的中行一样的命运,真想销失落!
作者: 17157314879    时间: 2017-12-7 10:08
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4