养卡人

标题: 刚才051281868339的电话来征信了,问了一堆奇葩的问题 [打印本页]

作者: 蚀旧梦    时间: 2016-1-4 12:41
标题: 刚才051281868339的电话来征信了,问了一堆奇葩的问题
先是我和家属的关系,以及电话,,然后问我之前注册信用卡的电话,和公司的地址,那个信用卡的电话我已经修改过3次了,他竟然也查得到,接着我我公司的地址,然后问我如果卡下来是寄到家里还是单位,我说寄到单位,接着问我家庭住址,最后问我几个月回家一次,是半年还是多久,我说大概3个月,过年过节才回去!我也是醉了,各种奇葩问题,估计悬了,没猜错,估计还要给我爸爸打电话核实!
作者: q613ukth    时间: 2016-1-4 13:16
一般征信之后多久出结果,上个星期五打电话到单位征信了,今天上午征信本人,不知道还征信我爸爸不,真是醉了
作者: 凡事    时间: 2016-1-4 13:27
你在他们发尊敬的客户,感谢申请浦发信用卡,您的申请已进入审核阶段,近期我卡中心可能通过021-51959995、021-51959999或0512-81868339来电与您核实信息,烦请留意接听【浦发银行】
作者: nof_zo    时间: 2016-1-4 14:05
后多久打的电话
作者: 逆倒尘光    时间: 2016-1-4 14:10
通过了,还不知道额度!
作者: wvtt_    时间: 2016-1-4 14:13
就给我本人打了,,没给公司打
作者: 15fzek5f    时间: 2016-1-4 14:38
浦发真他妈的奇葩。问的问题你都发蒙,多少年了,从来没人问我输什么的,浦发突然问你生肖是啥,我给回答错了,哎,他妈的!

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4