养卡人

标题: 中国工商银行,你身边最烂的银行!!! [打印本页]

作者: 婕晨    时间: 2016-1-6 13:22
标题: 中国工商银行,你身边最烂的银行!!!
看银行装潢漂漂亮亮
员工素质实在是底下

工行,你丢尽了中国银行业的脸
作者: 玫瑰的幽香    时间: 2016-1-6 13:52
工商银行,老子祝福你早日倒闭,老子因为学校的原因统一办了一张不能透视的破信用卡,老子一次都没有用过,现在竟然扣了我100年费,让我去还款,我想问下,我用都没有用过就要给你们100块钱?你们是霸王地痞吗?
作者: classmate    时间: 2016-1-6 13:52

作者: 2j3v5yelvi_    时间: 2016-1-6 13:53
对啊,服务态度超差,对他说话都爱理不理
作者: Aadvindof    时间: 2016-1-6 13:53
你们这些客户也不见得素质高 在这边乱骂 一点都不懂得体谅别人 还指望对你们态度好 做梦
作者: ngw4pnyw    时间: 2016-1-6 13:53
中国工商银行,最烂的银行!连个固定的服务电话都没有?95588又打不通!真烂!
作者: 72vti655sc    时间: 2016-1-6 13:54
中国工商银行,最烂的银行!
作者: trli73qp5ti9i    时间: 2016-1-6 13:54
对,我上次办网银,有个员工说办网银不花钱,我说没有其他费用么,她说没有。后来我爸告诉我说“网银绑定手机,会扣话费”……我感到。唉!
作者: soup    时间: 2016-1-6 13:54
说得好!!!我刚活去了一回 6个窗口,4名业务人员,就TM的一个业务人员干活,要不是国家支持早倒闭了。F了
作者: Galvinleft    时间: 2016-1-6 13:54
槽的95588人工服务的小姐们呢` 还有活着的吗
作者: uevc0yi    时间: 2016-1-6 13:55
胡乱扣费 查上门了才说是失误 收钱是失误 怎么不见你失误给我钱 这就是国有银行 又拽又垃圾 比建行还差 永远都不再做工商银行的储
作者: 雁横烟渚    时间: 2016-1-6 13:55
工商银行有个MM还可以啦
作者: gu73_zm4qouqw    时间: 2016-1-6 13:55
作者: znwlupvbw    时间: 2016-1-6 13:56

作者: 26bybvuudwi3    时间: 2016-1-6 13:57

作者: 1vs42b2u0uv3    时间: 2016-1-6 13:57
我觉得大家都是肉长的,谁都有心情不好的时候,工行是比较大,有钱,但有钱的也是高层领导们了,看看一线的柜员,多辛苦你们知道多少?大晚上加班升级系统,大年初一只休息一天,一年才有五天年假,完不成任务就罚钱,客户心情不好冲进来骂爹娘的,真的是不容易,我们承认有时候确实会心情很糟,外面的客户一副老子第一的样子就忍不住心情不好,态度也就会差很多。但是,人与人的相处靠的是理解和支持,谁都有难处,希望大家不要在这里恶语相加,谢谢大家的理解
作者: 二哥逗你玩    时间: 2016-1-6 13:57
对拉,服务态度太差
作者: 说忘是谎    时间: 2016-1-6 13:57
看银行装潢漂漂亮亮
员工素质实在是底下

工行,你丢尽了中国银行业的脸
作者: 1qsz    时间: 2016-1-6 13:58
工行的好名声原来这么多年了还这么厉害呀。

进来就要打够十五个字才行,看来我也是很拼的。
作者: w46mt3b6    时间: 2016-1-6 13:58
强烈支持4楼,我看国营的银行都不怎么样!我工行卡丢了,想办张存折然后把钱转进去,没想到她说不行,除非补张卡再转。我无奈只好补一张,没关想到得半个月后才能拿,我那月穷的呀可想而知了!人家交行一个星期就行。人家还能转存折
作者: 浅笑    时间: 2016-1-6 13:58
ding
作者: 4txlix6xn    时间: 2016-1-6 13:58
强烈支持4楼,我看国营的银行都不怎么样!我工行卡丢了,想办张存折然后把钱转进去,没想到她说不行,除非补张卡再转。我无奈只好补一张,没关想到得半个月后才能拿,我那月穷的呀可想而知了!人家交行一个星期就行。人家还能转存折
作者: s9c2uy    时间: 2016-1-6 13:59
在后街镇涌口市场旁边的工商银行到底是服务客户,还是处销银行卡,对于涌口村的农民工来说,已经不是疑问。
想在我这汇款,就必须在我这里办卡。工商银行就是这么牛比。
鄙人为朋友打2000元,拿之前同事填过的汇款单(同事也是收款人的朋友,之前去汇款被银行工作人员告知要有身份证才可以)和身份证,在窗口前排队。这时来一银行工作人员,问我做什么,我说汇款。又问有卡没,回没有。他说汇款在那边窗口。我赶紧道谢(我还道谢,后来证明我是SB)。在另边窗口我还没停脚,一保安问我做什么,我说汇款。保安说有卡没(又问卡),回没有。那烂人做出一副不耐烦的样子(显然我是第N个)说没卡不能汇款。我问不能汇款那这张汇款单做什么用。他看看语塞了下说汇款在那边窗口。草(顿时明白,我被当求T。)。我不搭理他,到窗口前,直接说汇款。柜台又问有卡没,(此时很来火)我直接问他这张汇款单做什么用,柜台无语,收单不耐烦看看,有故做认真的说这单只受理16位的卡号(草 我真是才疏学浅,19位的不算银行卡?)。我又问那之前我朋友为什么拿这单汇款的时候没有被告知,而是说需要身份证(要身份证还是我寄钱第一回见 )。那烂人有看看单,就直接把单扔出来说汇款在那边,你先再填张单。此时我知道这柜台肯定不会再有废话可讲了。就问单在哪里(我进来到现在没有见过任何填单在客宾区)。他指保安,说在那领。保安此时无奈,一边在抽屉里拿单一边语无伦次的嘟噜你没有卡汇什么款...我懒得再理论什么,那单闪人。当我填单的时候发现我忘拿卡号了,那张填过的单刚才掉在保安的桌子上了。我赶快去找,早以没影(在我到客宾区就2米+的距离,3秒的时间,保安那连垃圾桶都没有,我的单被扔哪了,难道保安吃了???)我知道问保安肯定自讨没趣。就出去找个公话问朋友(之前填单的朋友),朋友说卡号我填,却发现自己字太大填不下,我想下以那银行的烂人,肯定不收这样的单,真不想在去向那垃圾保安要单了,就要我朋友再趟银行。等几分钟,朋友来了。我在外面等,看朋友在银行里面和那垃圾保安理论半天拿了张单,然后=了几分钟搞定出来了。我真想骂人,垃圾银行汇款还性别歧视(我是boy,朋友是girl)。准备走在给自行车开锁的时候,看到有几个打工的着急的在银行门口商量着钱寄不回去,怎么办。

顺便BS ③楼 你个SB枪手
作者: no644ta483    时间: 2016-1-6 13:59
没办法 单位才给我们这点钱 拿什么好态度对客户啊

再说了 现在的客人都以为自己是上帝 凶的不得了 故意找茬的不在少
作者: bdyh_ym    时间: 2016-1-6 13:59
SB
让你一天干300笔业务你试试
还态度
没累趴下就不错了
作者: a5b479aiodj    时间: 2016-1-6 13:59
国有银行多的是 建行好多了...工行就有个习惯 看到存5万的两眼都放光 何必嘛...8楼的 有点没素质..别人招你惹你了...
作者: 30c0i7rpxwh1    时间: 2016-1-6 14:00
中国工商银行,最烂的银行!连个固定的服务电话都没有?95588又打不通!真烂!
作者: lemon    时间: 2016-1-6 14:00
说的太好了,要不时河北大学要求要在这里交费,我才不来呢
作者: eyltk3baqyrpdkh    时间: 2016-1-6 14:01
楼上的,你既然选择了做服务性行业就请你摆正心态。
怪就怪你不好好读书,别人能做OFFICE,你为什么是SERVICE???
你如果觉得工行工作量大,你跳槽就是了,轻松的银行多的很,就怕是你没能力,没有竞争力去不了吧!!!
就是你这种老鼠屎,坏了一个企业的形象,坏了中国银行业的形象!

同样鄙视的还有农行!!!
作者: qq1ymhxd    时间: 2016-1-6 14:01
对啊,服务态度超差,对他说话都爱理不理
作者: uad568    时间: 2016-1-6 14:01
```agree`!!
银行真的很烂~!因为他们把有素质的都掩埋了`!
作者: 9uz7    时间: 2016-1-6 14:01
我是中国工商银行的忠实储户,自打1995年外出打工的时候起,我就十分的支持和信赖工商银行,十三年的信任就今天我彻底的失望了,我开始对工商银行产生反感,人都说财大气粗,工商银行也正是印证了这句名言!
我本来今天下午带着十分愉快和喜悦的心情来到泌阳工商银行,因为我今天终于存够了我今年的储蓄目标5万元,可我到柜台前办理储蓄业务时,工作人员告诉我下班了,可我看看时间才16:35门口悬挂的下班时间是17:30,试想谁会带着3万多元的现金来回跑,我的目的就是想找个负责人问问为什么?为什么下班时间这么早?为什么不按规定时间下班,为什么下班了银行的门还都是打开的,不能存钱,不能取钱,不能转帐,不能开户,不能兑换残币.........也就是不能从事所有的对外业务,那么还开门做什么?是等什么人?还是等什么事?
我在营业大厅痛骂主管何在?经理何在?领导何在?结果无一人作答,我想投诉可怎么也找不到相关电话号码,我打114查询好容易查询到了一个驻马店市银监会的电话0396--2922939结果我拨打了至少10次,可结果都是无人接听,最后我想到了上网投诉可当我输入“河南驻马店市工商银行”却意外的看到了下面的报道,于是我终于明白了什么是上梁不正下梁歪了!最后我做的决定是放弃泌阳工商银行,并再次呼吁有同感的朋友支持!

2003-5-19 9:29:00 人民网

--------------------------------------------------------------------------------

正义网5月18日讯 据人民网报道 河南驻马店市中级人民法院经过审理,日前对中国工商银行该市分行原行长孟凤岭依法作出判决:贪污、受贿等五罪并罚,判处有期徒刑20年。
  据了解,孟凤岭现年58岁,自1985年至2000年任行长期间,共贪污公款14万元,收受贿赂44.4万元,并有88万元款项来源不明。并且,无照驾驶,酿成车祸,撞死一人,撞成重伤一人。由于他为所欲为,使该行信贷资金沉淀达21亿元;其他人也上行下效,尤其是原副行长朱翠英,贪污公款113万元,收受贿赂33万元,被判处无期徒刑。短短两年中,该行共有13人判刑,涉案金额高达标858万元
作者: turw    时间: 2016-1-6 14:02
效率太低了~~~~也就老头老太太等等吧~~~~
作者: 回眸一笑    时间: 2016-1-6 14:03
柜员机取出假钱--->银行无责
网上银行被盗--->储户责任
柜员机出现故障少给钱--->用户负责
柜员机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期
银行多给了钱--->储户义务归还
银行少给了钱--->离开柜台概不负责
广东开平银行行长贪污4亿--->判12年
广东老百姓多取ATM机17万--->判无期

中华商标超市 火天一
作者: fs2ktv97    时间: 2016-1-6 14:03
4楼的这是一个人说的话,大大的好人,
作者: perez4h9    时间: 2016-1-6 14:03
你们这些客户也不见得素质高 在这边乱骂 一点都不懂得体谅别人 还指望对你们态度好 做梦
作者: 7ods7ky    时间: 2016-1-6 14:03
延边农村合作银行,很不错!
作者: 6ypn_9i    时间: 2016-1-6 14:03
SB
让你一天干300笔业务你试试
还态度
没累趴下就不错了
作者: dhloeyoj    时间: 2016-1-6 14:03
看来你的素质也够可以的.估计也有钱的主啊.
请问你在福布斯排第几啊??
在中国,还是穷人多.
小心被别人骂死.
作者: yi5u    时间: 2016-1-6 14:04
你们存20万以下工行都是不赚钱的,你去别的银行存20你看人家拿你当东西看不?工行柜员也可能不拿你当好人,但必须给你办。工行就是不挑人,只有百分之二的客户能为工行赚钱,你想想你是那百分之二不,不是就别挑三拣四,嫌工行不好滚去其他行就好了。
作者: sharpener    时间: 2016-1-6 14:04
日单不到300就扣钱 有时候还乱扣钱 你们算什么东西
我支持的。。很多人被乱扣钱了~
作者: ykdx_fjc8p708    时间: 2016-1-6 14:05
确实很烂 ,要不是房贷在工行,我绝b是不用工行的。
作者: j43pus2    时间: 2016-1-6 14:05
十二楼的彪子
现在哪个银行的日单不足300都收
作者: lhtgxslhg    时间: 2016-1-6 14:05
大伙都把工行的钱取了存其他银行去,啥破银行!
作者: wejp0fnbhdfq    时间: 2016-1-6 14:05
中国工商银行,最烂的银行!
作者: 孤独的路灯    时间: 2016-1-6 14:05
柜员机取出假钱--->银行无责
网上银行被盗--->储户责任
柜员机出现故障少给钱--->用户负责
柜员机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期
银行多给了钱--->储户义务归还
银行少给了钱--->离开柜台概不负责
广东开平银行行长贪污4亿--->判12年
广东老百姓多取ATM机17万--->判无期

中华商标超市 火天一
作者: 1463n7o8ndipr5    时间: 2016-1-6 14:06
十二楼的彪子
现在哪个银行的日单不足300都收
作者: pd8qnlx9mv2m    时间: 2016-1-6 14:06
4楼的,你既然选择了做银行客户就请你摆正心态。
怪就怪你不好好读书,别人能拥有自己的Private Banking,你为什么就只能来ICBC???
你如果觉得工行服务质量差,你换个行就是了,轻松的银行多的很,就怕是你没实力,没有动力去不了吧!!!
就是你这种老鼠屎,坏了一个中国人的形象,坏了中国客户的形象!

同样鄙视的还有鄙视农行的客户!!!
作者: dsc_eof3mi49o    时间: 2016-1-6 14:06
4楼的,你好好学习,你有能力,为什么还到工行,为什么不去你说的好银行,说别人,还是好好想想自己.
作者: 非典式想你    时间: 2016-1-6 14:07
我也亲身经历过,工商银行不仅服务差,真的还乱扣钱,真心希望以后大家不要把钱存到工商银行。
作者: sd1pbxp6q    时间: 2016-1-6 14:07
这种SB银行早该关门了!每次都作息忙!人工服务的小姐都死了么
作者: czok8    时间: 2016-1-6 14:08
工商银行,一群混蛋!
作者: pehta00m592x    时间: 2016-1-6 14:08
国有银行多的是 建行好多了...工行就有个习惯 看到存5万的两眼都放光 何必嘛...8楼的 有点没素质..别人招你惹你了...
作者: fftxio4694v    时间: 2016-1-6 14:08
日单不到300就扣钱 有时候还乱扣钱 你们算什么东西
我支持的。。很多人被乱扣钱了~
作者: 5nm1oh10    时间: 2016-1-6 14:08
4楼的,你好好学习,你有能力,为什么还到工行,为什么不去你说的好银行,说别人,还是好好想想自己.
作者: 3ciq2ijshe6i50    时间: 2016-1-6 14:09
我真的希望我们国内的银行是最好的银行!

中华商标超市 火天一
作者: jja7k6b5vpr9    时间: 2016-1-6 14:09
作者: 8gh4    时间: 2016-1-6 14:10
我早就不用工行的了,关门好了
作者: 439dt_58    时间: 2016-1-6 14:10
楼上的,你既然选择了做服务性行业就请你摆正心态。
怪就怪你不好好读书,别人能做OFFICE,你为什么是SERVICE???
你如果觉得工行工作量大,你跳槽就是了,轻松的银行多的很,就怕是你没能力,没有竞争力去不了吧!!!
就是你这种老鼠屎,坏了一个企业的形象,坏了中国银行业的形象!

同样鄙视的还有农行!!!
作者: b56qeos    时间: 2016-1-6 14:10
4楼和6,7楼脑有问题,语无伦次,精神失常
作者: 0r9ker9kdv2j    时间: 2016-1-6 14:10
3楼去卖肉好了,每天叉腿卖一笔就好了
作者: tcztu    时间: 2016-1-6 14:10
ding
作者: 梅花疏淡    时间: 2016-1-6 14:10
最烂的银行,不可能是员工烂,只有一种可能,管理烂。还是这些员工,换个领导,就是最好的银行。
作者: k5328    时间: 2016-1-6 14:10
对拉,服务态度太差
作者: ds9euen    时间: 2016-1-6 14:11
顶9楼,穷鬼快去
作者: hwp9twbfieifs    时间: 2016-1-6 14:11
你既然选择了做服务性行业就请你摆正心态。
================老子看你是吃饱了撑的,你能做OFFICE,是你运气好,老子是SERVICE,没你运气好
作者: 竭斯底里的微笑    时间: 2016-1-6 14:11
嫌工行不好你别去不就得了,什么没素质的客户都来,还怪银行。
作者: x50yic0v    时间: 2016-1-6 14:11
你缺心眼啊~~~~~~自己差还会找理由了,要么别干服务行业啊~~~~
作者: beinb_qi79tl    时间: 2016-1-6 14:11
银行银行,没见有人表扬银行!只见人人都在批评银行!总是嫌银行的服务不到位!这么多人的呼声怎么就没有人理会??

中华商标超市 火天一
作者: _zsjcb12orlm    时间: 2016-1-6 14:11
我真的希望我们国内的银行是最好的银行!

中华商标超市 火天一
作者: 酣畅淋漓    时间: 2016-1-6 14:11
你是有钱人
作者: f582ec3jvy62rz    时间: 2016-1-6 14:11
顶9楼,穷鬼快去
作者: f9754    时间: 2016-1-6 14:12
虽然说国内银行普遍服务低下 但是对比起来还真是 工商银行最烂
态度最差而且效率低下 我早就发现了 连ATM机吐钱出来都比别的银行机器慢
作者: f4ryfr    时间: 2016-1-6 14:13
工伤银行,您身边姓赖的银行

嘎嘎
作者: 被伱嗳    时间: 2016-1-6 14:13
4楼和6,7楼脑有问题,语无伦次,精神失常
作者: zhaiv0hvwchzc    时间: 2016-1-6 14:14
你缺心眼啊~~~~~~自己差还会找理由了,要么别干服务行业啊~~~~

----------老子进来的时候银行还不是服务行业
作者: jnhhv04_zt9p50    时间: 2016-1-6 14:14
行了.行了...
真是恶心..大家心里清楚..他奶奶的社会就这样.能咋办???
作者: 4ybw    时间: 2016-1-6 14:15
中国工商银行,最烂的银行
作者: zgyi2xa    时间: 2016-1-6 14:15
我是中国工商银行的忠实储户,自打1995年外出打工的时候起,我就十分的支持和信赖工商银行,十三年的信任就今天我彻底的失望了,我开始对工商银行产生反感,人都说财大气粗,工商银行也正是印证了这句名言!
我本来今天下午带着十分愉快和喜悦的心情来到泌阳工商银行,因为我今天终于存够了我今年的储蓄目标5万元,可我到柜台前办理储蓄业务时,工作人员告诉我下班了,可我看看时间才16:35门口悬挂的下班时间是17:30,试想谁会带着3万多元的现金来回跑,我的目的就是想找个负责人问问为什么?为什么下班时间这么早?为什么不按规定时间下班,为什么下班了银行的门还都是打开的,不能存钱,不能取钱,不能转帐,不能开户,不能兑换残币.........也就是不能从事所有的对外业务,那么还开门做什么?是等什么人?还是等什么事?
我在营业大厅痛骂主管何在?经理何在?领导何在?结果无一人作答,我想投诉可怎么也找不到相关电话号码,我打114查询好容易查询到了一个驻马店市银监会的电话0396--2922939结果我拨打了至少10次,可结果都是无人接听,最后我想到了上网投诉可当我输入“河南驻马店市工商银行”却意外的看到了下面的报道,于是我终于明白了什么是上梁不正下梁歪了!最后我做的决定是放弃泌阳工商银行,并再次呼吁有同感的朋友支持!

2003-5-19 9:29:00 人民网

--------------------------------------------------------------------------------

正义网5月18日讯 据人民网报道 河南驻马店市中级人民法院经过审理,日前对中国工商银行该市分行原行长孟凤岭依法作出判决:贪污、受贿等五罪并罚,判处有期徒刑20年。
  据了解,孟凤岭现年58岁,自1985年至2000年任行长期间,共贪污公款14万元,收受贿赂44.4万元,并有88万元款项来源不明。并且,无照驾驶,酿成车祸,撞死一人,撞成重伤一人。由于他为所欲为,使该行信贷资金沉淀达21亿元;其他人也上行下效,尤其是原副行长朱翠英,贪污公款113万元,收受贿赂33万元,被判处无期徒刑。短短两年中,该行共有13人判刑,涉案金额高达标858万元
作者: 祭爱    时间: 2016-1-6 14:16
银行银行,没见有人表扬银行!只见人人都在批评银行!总是嫌银行的服务不到位!这么多人的呼声怎么就没有人理会??

中华商标超市 火天一
作者: d3smyfklj06    时间: 2016-1-6 14:16
强烈支持4楼的。。顶顶顶
作者: _m3j1moz7gz    时间: 2016-1-6 14:16
作者: pzk_jwzv43zzg    时间: 2016-1-6 14:16
没办法 单位才给我们这点钱 拿什么好态度对客户啊

再说了 现在的客人都以为自己是上帝 凶的不得了 故意找茬的不在少
作者: 情歌谱成    时间: 2016-1-6 14:17
工商银行,老子祝福你早日倒闭,老子因为学校的原因统一办了一张不能透视的破信用卡,老子一次都没有用过,现在竟然扣了我100年费,让我去还款,我想问下,我用都没有用过就要给你们100块钱?你们是霸王地痞吗?
作者: 8ih_f_y79ic_qmw    时间: 2016-1-6 14:17
你也够垃圾的.天天没事,吃饱撑的,骂这个,说那个.
估计你的素质肯定很高.
请问哪个大学毕业的高材生啊??
作者: vx1p_3    时间: 2016-1-6 14:17
没办法
作者: 2eyd    时间: 2016-1-6 14:17
工商银行,一群混蛋!
作者: 60dp    时间: 2016-1-6 14:17
工商银行有个MM还可以啦
作者: 73p_xkp1iseo    时间: 2016-1-6 14:18
4楼的这是一个人说的话,大大的好人,
作者: g8uc5pn0wl9lx    时间: 2016-1-6 14:18
山东工行的QQ群80165833,欢迎同行加入交流
作者: nqsdsr7cws3    时间: 2016-1-6 14:19
这种SB银行早该关门了!每次都作息忙!人工服务的小姐都死了么
作者: gb7ntt    时间: 2016-1-6 14:19
强烈支持4楼的。。顶顶顶
作者: bzixsr1ovf49v9q    时间: 2016-1-6 14:20
工资太低了 为什么
作者: 暮冬    时间: 2016-1-6 14:20
胡乱扣费 查上门了才说是失误 收钱是失误 怎么不见你失误给我钱 这就是国有银行 又拽又垃圾 比建行还差 永远都不再做工商银行的储
作者: 陈年豆蔻    时间: 2016-1-6 14:21
呵呵,穷鬼又在这里穷叫唤了!
作者: 夺爱水果刀    时间: 2016-1-6 14:21
工伤银行,您身边姓赖的银行
作者: 碧海潮生    时间: 2016-1-6 14:22
哈哈哈哈,只有43楼的说对了,是管理太烂

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4