养卡人

标题: 研究生会被分到县下面的乡镇么? [打印本页]

作者: 愁苏烟    时间: 2016-1-14 18:48
标题: 研究生会被分到县下面的乡镇么?
我是安徽今年校招进邮储的,研究生学历,当时报考的是我们市的经济管理岗,当时签三方的时候我看到了我被分到我们县,但是不知道是在县城还是底下的乡镇啊?求各位前辈分享你们的经验啊。谢谢。
作者: m0fh    时间: 2016-1-14 19:37
邮储银行乡镇有网点?那是邮政储蓄吧~
作者: gund    时间: 2016-1-14 19:37
你哪个市的,我也是安徽的,研究生都分到市区啊
作者: p_47_fm7    时间: 2016-1-14 19:57
肯定是县城
作者: 哥一表人渣    时间: 2016-1-14 20:03
自然是分到县城实习锻炼,熟悉业务,然后调回市里。在下面县镇,简直是大材小用。(让你一个研究生一帮大专生呆在一起,让他们怎么活)
作者: Jalvinleft    时间: 2016-1-14 20:07
我们县行都是有研究生的哦
作者: 是我独家的记    时间: 2016-1-14 20:08
必须会
作者: vsdvsdwefweesda    时间: 2016-1-14 20:09
我们都直接分好了,谁谁在哪个市
作者: lw9dtfi    时间: 2016-1-14 20:12
我们县里有五个研究生哦
作者: 8l89we    时间: 2016-1-14 20:17
今年 市分行没有招人 都是报省分行 调剂下来的,不过这已经很不错了 去年研究生都是下来县了 我们的县这里还有海龟[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES] 我湖北这边的!
作者: 5p0a31u7    时间: 2016-1-14 20:22
或许,不一定,每个分行情况不同
作者: mother    时间: 2016-1-14 20:22
三方直接写明分到县城了吗??我们这三方上都是市行。。。
作者: 7smm    时间: 2016-1-14 20:33
三本进邮政容易吗?
作者: ladymom    时间: 2016-1-14 20:38
亲,你去邮政工作,除了让签三方协议外,需要交押金吗
作者: 黑丝袜的诱惑    时间: 2016-1-14 20:44
二本生,地区面试第一。报名县城,分到省会

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4