养卡人

标题: 为啥这样刺激招行的卡都提不了额度?发红包!!! [打印本页]

作者: 东皇太一    时间: 2016-1-15 17:29
标题: 为啥这样刺激招行的卡都提不了额度?发红包!!!
11月24日激活的卡(额度12k)
11月份账单:1402.21
11月消费:18387(36笔)
11月还款: 7500
11月分期:12866
11月利息:89.55
11月机刷费率1.25%:6笔(共计金额7001)
11月机刷费率0.78%:5笔(共计金额10970.9)
11月真实消费:25笔(超市 餐饮 药房)

12月账单:4301.98
12月还款:30500
12月分期:2264
12月利息:132.38(含分期和取现)
12月取现:2400
12月消费:20笔(不含取现)
12月机刷费率1.25%:6笔(共计金额23882)
12月机刷费率0.78%:0笔
12月真实消费:14笔(超市 餐饮 药房)

这里我解释一下关于账单- -   上面写的11月是指11.15~12.14日期间
                                                           12月是指12.15-1.14
我瞬间觉得我距离毕业遥遥无期啊   花了不少钱养招行 结果和屎一样!!!
用卡接近50多天  连临时都不给!!!!!
大神们你们说怎么办???? 求好方法提额!!!成功攻略发红包!!!!

申请提额代码:“CL052E   没有018~017之类的
作者: e5blo9p_qyro79q    时间: 2016-1-15 21:07
的确是三个月啊…招行一直这样呀
作者: newspaper    时间: 2016-1-15 21:17
其他银行初次提额要六个月吧
作者: ql5caal    时间: 2016-1-15 21:42
时间问题
作者: slience    时间: 2016-7-28 11:44
半年我也是招商的优质客户啦,固定额度已经提到5W啦,有需要的加V:slienceNZL

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4