养卡人

标题: 使用信用卡必须知道的这些组织! [打印本页]

作者: 养卡人    时间: 2015-3-11 00:04
标题: 使用信用卡必须知道的这些组织!
[attach]66[/attach]

1.威萨(VISA------威萨在手,海阔天空。
      VISA是全球最富盛名的支付品牌之一,VISA与世界各地的VISA特约商户、ATM以及会员金融机构(银行)携手合作,致力使这个梦想成真。
  VISA全球电子支付网络-VisaNet-是世界上覆盖面最广、功能最强和最先进的消费支付处理系统。目前,全世界有超过2000万个特约商户接受VISA卡,还有超过84万个ATM遍布世界各地。

VISA国际组织本身并不直接发卡。
  VISA分别于1993年和1996年在北京和上海成立代表处。
     VISA在国内拥有包括银联在内的17家中资会员金融机构和5家外资会员银行。

2.万事达卡(MasterCard------万事皆可达,唯有情无价。
    万事达国际组织于50年代末至60年代初期创立了一种国际通行的信用卡体系,旋即风行世界。
     1966年,组成了一个银行卡协会(Interbank CandAssociation)的组织,1969年银行卡协会购下了MasterCharge的专利权,统一了各发卡行的信用卡名称和式样设计。随后十年,将MasterCharge原名改名MasterCard

万事达卡国际组织是一个包罗世界各地财经机构的非牟利协会组织,其会员包括商业银行、储蓄与贷款协会,以及信贷合作社。其基本目标始终不渝:沟通国内及国外会员之间的银行卡资料交流,并方便发行机构不论规模大小,也可进军银行卡及旅行支票市场,谋求发展。因而受到全世界持卡人的认同。

3.大莱卡(DinersClub
  大莱卡于1950年由创业者FrankMCMamaca创办,是第一张塑料付款卡,最终发展成为一个国际通用的信用卡。
    大莱卡公司的主要优势在于它在尚未被开发的地区增加其销售额,并且巩固该公司在信用卡市场中所保持的强有力的位置。该公司通过大莱现金兑换网络与ATM网络之间所形成互惠协议,从而集中加强了其在国际间市场上的地位。

4JCBJapanCreditBureau
年,JCB作为日本第一个专门的信用卡公司宣告成立。此后,它一直以最大公司的姿态发展至今,它是代表日本的名副其实的信用卡公司。其业务范围遍及世界各地100多个国家和地区。

JCB信用卡的种类成为世界之最,达5000多种。JCB的国际战略主要瞄准了工作、生活在国外的日本实业家和女性。为确立国际地位,JCB也对日本、美国和欧洲等商户实现优先服务计划,使其包括在JCB持卡人的特殊旅游指南中。空前的优质服务是JCB成功的奥秘。

5.运通卡(American Express Card
  运通是美国的百年老店,1850年以快递业务从纽约布法罗市起家,二战以后已经是世界知名的公司。它当时最赚钱的业务是通行于全世界的旅行支票。

自1958年发行第一张运通卡以来,迄今为止运通已在68个国家和地区以49种货币发行了运通卡,构建了全球最大的自成体系的特约商户网络,并拥有超过6000万名的优质持卡人群体,经过数十年的不懈努力,运通通过不同种类的卡产品满足消费者不同的需求。

6.中国银联(UnionPay------华彩人生,银联相伴
  中国银联是经中国人民银行批准于20023月成立的中国银行卡联合组织,总部设在上海。中国银联股份有限公司是建设和运营中国银行卡跨行交易网络的服务机构,目前境内外共有182家发卡机构发行银联卡,发卡总量超过10.2亿张。

近年来,随着中国出境人数的不断增加,为了更好地满足中国持卡人的境外用卡需求,中国银联不断扩大银联卡在境外的受理范围。继2004年银联卡实现香港、澳门的受理后,银联卡又陆续开通了新加坡、韩国、泰国、美国、德国、法国、西班牙、比利时、卢森堡、印度尼西亚、菲律宾、越南、日本、澳大利亚、新西兰、马来西亚、土耳其、荷兰、瑞士、意大利等23多个国家的受理,明年还将扩大到更多国家和地区。

中国银联的目标是中国人走到哪里,银联卡用到哪里,不断地为银联卡持卡人提供优质的服务。

信用卡之家-养卡人!   http://www.yangkaren.com   为你推荐!

作者: 小会    时间: 2015-3-13 21:39
让美国**于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
作者: 曾有過妳的名字    时间: 2015-3-13 21:42
朕在自己的寝宫~~~~
作者: 大香    时间: 2015-3-13 22:01
观看中
作者: 惜如命    时间: 2015-3-13 22:01
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
作者: 捂住眼睛    时间: 2015-3-13 22:28
看你快沉底了~~~~~~
作者: 浅笑    时间: 2015-3-15 11:27
哈哈!!!!
作者: 陌雨熙    时间: 2015-3-15 11:29
一本正经,
作者: 笑话    时间: 2015-3-15 11:44
楼主身体健康,万事如意!
作者: 看淡    时间: 2015-3-15 11:46
任何的限制,都是从自己的内心开始的。
作者: 番茄    时间: 2015-3-15 12:03
虽然google 很少有人用
作者: 蜡笔小新    时间: 2015-3-15 16:46
谁都不容易啊 ~~
作者: 客服    时间: 2015-3-15 16:55
搞笑..哈哈.
作者: 真好玩    时间: 2015-3-15 17:07
it柏拉图倒真的是...
作者: 宠爱有家    时间: 2015-3-15 17:11
阁下字迹工整,
作者: 爱baby    时间: 2015-3-15 17:33
一鸣惊人,
作者: 找寻你的足迹    时间: 2015-3-16 19:56
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 扯不断的红尘    时间: 2015-3-16 20:17
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: 我坚信    时间: 2015-3-16 20:18
那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
作者: 扯不断的红尘    时间: 2015-3-16 20:28
让我们和财富一起成长!!!
作者: 美人戏赤木花开    时间: 2015-3-16 20:28
挺酷,多发点
作者: 为所困    时间: 2015-3-18 10:16
快速发表回复...许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢
作者: 时间一直去    时间: 2015-3-18 10:40
嘎嘎
作者: 爱到沸腾    时间: 2015-3-18 10:48
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: 消失不见    时间: 2015-3-18 10:49
祝你快乐无限!
作者: 泪洒黄河畔    时间: 2015-3-18 10:49
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
作者: 繁花似锦    时间: 2015-3-18 14:02
谢谢分享了!
作者: 才有至交    时间: 2015-3-18 14:07
昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家
作者: 把一切送沵    时间: 2015-3-18 14:13
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
作者: 人有绝交    时间: 2015-3-18 14:47
哈哈 我支持你
作者: 时间一直去    时间: 2015-3-18 14:48
警告啊
作者: 繁花似锦    时间: 2015-3-18 15:30
天啊.
作者: 把一切送沵    时间: 2015-3-18 15:55
额~哦........偶无语
作者: 繁花似锦    时间: 2015-3-18 16:00
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: 繁花似锦    时间: 2015-3-18 16:26
都是那么过来的
作者: 多么希望你    时间: 2015-3-18 16:26
- -.....
作者: 泛滥成灾    时间: 2015-3-18 21:00
哈 你逗逗他啊
作者: 下一站,在哪    时间: 2015-3-18 21:10
楼主不知亡国恨,一天到晚打飞机。 举头望明月,低头打飞机。 洛阳亲友如相问,就说楼主打飞机。 少壮不努力,楼主打飞机。 垂死病中惊坐起,楼主还要打飞机。 生当作人杰,死亦打飞机。 人生自古谁无死,楼主继续打飞机。 众里寻他千百回,蓦然回首,楼主正在打飞机
作者: 醉后知酒浓    时间: 2015-3-18 21:10
叱诧风云,
作者: 泛滥成灾    时间: 2015-3-18 21:20
大显神通,
作者: 卜过是一场错爱    时间: 2015-3-18 21:31
流量怎么又跌了
作者: 记忆    时间: 2015-3-21 10:28
明天我给发过来
作者: 沵过嘚恏嬷    时间: 2015-3-21 10:51
祝你快乐无限!
作者: 誓言扑朔迷离    时间: 2015-3-21 10:51
无孔不入,
作者: 用心去等待    时间: 2015-3-21 10:55
我开始考虑从google的影响了
作者: 祢爱了玛    时间: 2015-3-21 11:01
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: 鹜落霜洲    时间: 2015-3-24 11:32
~~~~哼..哼..哼...
作者: 渲染    时间: 2015-3-24 11:34
你还想说什么啊....
作者: 我输不起    时间: 2015-3-24 11:58
坚韧不拔,
作者: 在季末    时间: 2015-3-24 12:04
快速发表回复...许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢
作者: 翠烟寒    时间: 2015-3-24 12:10
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
作者: 男R1n    时间: 2015-3-24 21:26
感人肺腑!
作者: 回眸强笑    时间: 2015-3-24 21:27
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: 那么羙    时间: 2015-3-24 21:29
i 服了 u!
作者: 想你    时间: 2015-3-24 21:36
教教我怎么seo
作者: 唯美    时间: 2015-3-24 21:50
汗啊..
作者: 会心酸    时间: 2015-3-25 16:26
高谈阔论,
作者: 腻味    时间: 2015-3-25 16:40
先看看怎么样!
作者: 戒爱    时间: 2015-3-25 16:42
顶!!!!!!!!!!
作者: 蜡笔    时间: 2015-3-25 16:52
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: 轻浮    时间: 2015-3-25 17:10
…没我说话的余地…飘走
作者: 我看穿了    时间: 2015-3-25 19:21
我头有点疼
作者: 涐的眼泪    时间: 2015-3-25 19:58
问渠哪得清如许,为有源头活水来。
作者: 你的羙    时间: 2015-3-25 20:03
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: 蔓fate    时间: 2015-3-25 20:09
其实今天baidu 又 抽风了
作者: 让她代替    时间: 2015-3-25 20:12
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: 傾聽    时间: 2015-3-26 14:09
彪悍的人生不需要解释。
作者: 瞳幻想    时间: 2015-3-26 14:13
让人佩服得五体投地的好帖
作者: 给谁看    时间: 2015-3-26 14:29
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: 你负不起的伤    时间: 2015-3-26 14:41
结果就变成了圆蛋--
作者: 给谁看    时间: 2015-3-26 14:42
一鸣惊人,
作者: 在指尖缠绕    时间: 2015-3-26 15:36
人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、内存卡、电压插座、屏幕、摄像头、喇叭等进行灌溉消毒或喂服阿托品进行解毒。
作者: 心凝固    时间: 2015-3-26 15:36
今天admin5有个你的文章
作者: 继续伤    时间: 2015-3-26 15:44
难得一见的好帖
作者: 稀释    时间: 2015-3-26 16:15
惊心动魄,
作者: 温暖我的心房    时间: 2015-3-26 16:22
这日子没法过了....
作者: 低调dě嫙侓    时间: 2015-3-26 16:39
忠贞不渝,
作者: 該死溫柔    时间: 2015-3-26 16:52
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: 等叶飘落    时间: 2015-3-26 16:57
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: 哥一表人渣    时间: 2015-3-26 17:14
气吞山河,
作者: 等风收尾    时间: 2015-3-26 17:15
常有理.....谢谢!
作者: 玛丽连猛撸    时间: 2015-3-27 10:21
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
作者: 中国好学渣    时间: 2015-3-27 10:27
这是怎么了啊??
作者: 师太、啵一个    时间: 2015-3-27 11:01
来吧~~~
作者: 傷到此爲止    时间: 2015-3-27 11:04
让人佩服得五体投地的好帖
作者: 一世倾城泪    时间: 2015-3-27 11:08
明察秋毫,
作者: 思念熬成灰    时间: 2015-3-27 14:08
好漂亮的说!~~
作者: 婲開終會落    时间: 2015-3-27 14:14
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
作者: 哈里波特大    时间: 2015-3-27 14:19
舔咪咪~~~你笑着舔咪咪~~~好像那话儿开在唇缝里开在唇缝里~~~在哪里~~~在哪里奸过你~~~你的笑容这样兽袭~~~我一直想勃起~~~啊~~~在梦里~~~梦里~~~猛力奸过你~~~舔咪咪时笑得多甜蜜~~~是你~~~是你~~~猛奸的就是你~~~在哪里~~~在哪里奸过你~~~你的笑容这样兽袭~~~我一直想勃起~~
作者: 尛手拉dà手    时间: 2015-3-27 14:33
高谈阔论,
作者: 愛妃    时间: 2015-3-27 14:34
原来是这样
作者: 春花秋月何时了    时间: 2015-3-27 16:56
求您了,给个机会
作者: 春花秋月何时了    时间: 2015-3-27 17:12
回复一下
作者: 狂砍一条街    时间: 2015-3-27 17:14
老子看了会用道德经顶
作者: 你在逗我笑    时间: 2015-3-27 17:43
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.
作者: 社会已入少年心    时间: 2015-3-27 17:44
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
作者: 曾有過妳的名字    时间: 2015-3-27 18:24
好帖就是要顶
作者: 莫道无泪    时间: 2015-3-27 18:36
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: 烟抽的是寂寞    时间: 2015-3-27 18:46
大吉大利~~~
作者: 红裤衩避邪    时间: 2015-3-27 19:05
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4