养卡人

标题: 求办信用卡 [打印本页]

作者: 3tkf1    时间: 2015-7-17 02:01
标题: 求办信用卡
谁有上海银行信用卡业务员的电话,本人交了社保,还有一张额度6000的信用卡。
本人在上海。
作者: mysb    时间: 2015-7-17 02:39
你来我这里办,我正好要推信用卡
作者: _jf7k7t    时间: 2015-7-17 02:52
你好,我是花旗银行上海虹口信用卡部的,如果你需要办理花旗信用卡可以联系我的QQ,QQ:1725694828,留下你的姓名,电话,我这边会主动和你联系,免费上门到现场帮你办理信用卡。
作者: 愛麗絲的旋律    时间: 2015-7-17 02:56
有社保,又有信用卡,那你不用找银行业务员啊,自己就可以办理的啦。现在银行业务员办理的速度慢不说,下卡率也不高,我给你一个建议自己做网络申请,如果你想要大额一点的卡,建议你做点功课,你可以加这个群多了解一下QQ群号340411320 ,这个群是专门教人办卡和贷款的。。。我也在里面哦。。我一张8000的卡,现在是65000了,呵呵,才几个月。。进了群才发现金融界都是玩手段的。。忘了和你说了这个去群是收费的。。我那时是交了88块,你看你需要就问问看去,希望能帮到你。
作者: Oalvinleft    时间: 2015-7-17 03:08
“昨日的我你爱答不理,今日的我你高攀不起”是他是他就是他。
几年前他参加非诚勿扰,可惜24盏灯全灭,原因那时候他并不是很富有。
几年后他身价上亿,不但有了票子和车子,还在上海购买了房子。
房产哥在想,估计那些女嘉宾们现在肠子应该都悔青了吧。
点击了解:查看详情
(, 下载次数: 44)