养卡人

标题: 前男友刷爆了我的透支卡,分手了! [打印本页]

作者: ajmxntkut    时间: 2017-11-15 15:32
标题: 前男友刷爆了我的透支卡,分手了!
网友来信:
在一周之前,我还不是单身狗,在情人节那天,男友借没有发工资的借口,找我借去了信誉卡,取走了6300块钱,我当时没当回事,因为在这之前他都取过,但是都按时还进去了。
不一样的是,这次恰好赶在了我们见家长期间,我妈嫌他没房子,不让我跟他继续交往,算是和平分手,但是他却怀恨在心,一直拖着我的钱不给。
我刚开始找他的时候,他还像个人一样,有理有貌的,我也相信他会还,但是随时还款日期的推进,也可能是我催他太勤了,他直接不耐烦了。
让我气愤的是,竟然把请我吃过饭的钱也算在我头上,这种男的,真是渣,还好我跟他分手了,本来想着他还多少算多少,后来直接拉黑我了。

关键是我也没钱还啊,现在还联系不上他,有什么别的办法么?报警?马上就还款了,真的为这事惆怅。
小编:
其实他可能真的没钱,你因为他没房子跟他分手,说明他家庭条件不太好,如果他没有什么稳定工作的话,他刷的钱想还也还不上,你催的那么勤,他肯定做最后的打算拉黑你。
也可能他真的是出于报复心,故意选择不还你钱,这个属于私人矛盾,没有欠条的情况下,报警也没用啊,所以你也得做好最坏的打算。
你放弃这段感情,损失了6000块钱,其实,仔细想想也没啥。
作者: Rblvinleft    时间: 2017-11-15 15:33
如果我说,我给了男朋友8万现金,他又刷我信用卡刷走5万,他还出去搞外遇,真的是花着我的钱找女人,跟他吵架,他还打我,我要求分手还不分手,要么甜言蜜语,要么就说钱不还了,这样的男人是不是应该被雷劈死啊,可是老天爷怎么就没开眼呢
作者: xeoofd537lrgym    时间: 2017-11-15 15:33
哎,几年前谈了个对象,到了谈婚论嫁的时候说要买房,我也感觉俩人能走到一块,借给他十几万,最终散了,到现在也没还,每次问都是说他多惨多惨,我又心软,一直没起诉,哎,现在想想都是借口呗,我一直相信有些事都是有轮回的
作者: lqqy8bi    时间: 2017-11-15 15:37
我不会随便找男朋友要钱,但是男朋友找我要钱我立刻就反感,谈恋爱就开始这要钱,那要钱绝对有猫腻,正常的男人有本事,要脸绝对不会找女人要钱,找兄弟都不会找女朋友,除非是已婚的夫妻两,恋爱中是不允许有这种事发生。虽然我想法很偏激,但是我认为谨慎点好,不要怕不给他就分手,对这种人我该果断分,哪怕嫁不出去,我还自由点,还有一大片森林
作者: y2jema    时间: 2017-11-15 15:40
你也不怎么滴,就因为买不起房子,你父母不同意,你直接就跟他分手,虽然这个男的不咋地,我觉得你也不怎么滴,能办理信用卡,你俩也算成年了,也有工作了吧,6000块钱拿不出来?极品
作者: 宁愿孤独    时间: 2017-11-15 15:42
还好没嫁给他。。6000块挽救一辈子。。不贵
作者: oclypl53    时间: 2017-11-15 15:42
智商是硬伤哎!不是花痴,就是缺心眼?
作者: 5hsxcw3dw0ulaq8    时间: 2017-11-15 15:43
6000块钱买了一个人的人品 赚了 要不然嫁给他 一辈子就完了
作者: wev0097    时间: 2017-11-15 15:47
我曾经也遇到个渣男,我辛苦在宾馆上班24小时上一天休息一天,他在家玩电脑,我每天下班还要给他带吃的。一个月工资3000左右,我那时候已经狠下心攒钱和他分手然后回家了,在我走之前他和他妈妈偷我的钱,拿了2000我当时攒了6000火车票400多。和他要说钱在她妈手里,和他妈要说在他手里,之后我就没再要,贴心想走。跟着他离开爸妈有2年,现在想想很对不起爸妈,每次从家走妈妈还会给我钱。我想这是我这辈子做的最后悔的一件事。
作者: zooc8t5    时间: 2017-11-15 15:48
这男的不咋地啊。老子过年的时候给一起四年的女朋友买了果7.想要什么买什么,小姨子想买什么也买什么。老子最近都是回家吃了快一个多月泡面啦,女朋友的伙食还是照样保证。我就是我,对自己扣点,赚钱给女朋友小姨子用。。。。。。别问我为什么。。。任性。
作者: Kalvinleft    时间: 2017-11-15 15:48
我感觉你活该,,一个大男人花女人钱,你还和他在一起干嘛??富了就富过,穷了就穷过,干嘛要花女人钱呢??同意的点赞!!
作者: pd8qnlx9mv2m    时间: 2017-11-15 15:49
三年,不知道给她发了多少520,多少1314,最后散场,真不知道女的给钱花是什么感觉,借她一块都会给,给她花从来没想过让她还,她也没说过还
作者: _clj6    时间: 2017-11-15 15:49
花女人的钱,还尼玛感觉自己是个角。
作者: wft5a    时间: 2017-11-15 15:55
说真的,我以前谈恋爱,都是女朋友花钱,买单都是抢着买,我一身上下都是女朋友买的,结婚的时候直接送了套房子,直接写她的名字了。。感动了几天。。我就是知恩感恩的人。。
作者: nl6qh    时间: 2017-11-15 15:57
我也遇到这样的男人了,不过我跟他要了三次后没还就直接不要了,我说钱我不缺那么点,借的时候是你急用不还就算了我不要。然后人家一句话也没说。本来还觉得这段感情分开后还放不下在难过,这下好了我却觉得自己很幸运幸好早点分了突然就不难过了。人吧花钱买教训看人品真正的不算吃亏,指不定以后被坑的厉害。
作者: ip0245lobdxo5    时间: 2017-11-15 15:59
我朋友遇到的一个渣男,渣到不能再渣了,交往时就找理由找她要钱了,后来,干脆不跟他说,直接打她,问出银行卡密码,把银行卡拿了,去取钱玩女人了,分手后没钱更是去找他交往过的几个女人,还有我朋友,个个都是拳打脚踢的,然后还染上了毒瘾!最后只能报警了
作者: yvm9dijip9sqi    时间: 2017-11-15 15:59
妈的我一个朋友借我四千块,现在居然把我拉黑了,我和她的姐妹情难道就值4000块?真无语
作者: hs4wpv    时间: 2017-11-15 16:00
这样的渣男不能惯他毛病,报警吧!这是你最好的选择。
作者: 不要说放弃    时间: 2017-11-15 16:01
可以告赢的,就是有点费事。之前有同事男朋友借她信用卡刷了10万后分手了就是不还,就走的诉讼路线打了几年的官司,再见那同事感觉老了很多,心力交瘁
作者: nuwhx4pacrh    时间: 2017-11-15 16:02
不该回家好好谢谢你父母吗?6000认清楚一个男人!不高兴吗?
作者: 5xmuocnh    时间: 2017-11-15 16:02
说男孩不好的,将来都会被女人骗财骗色!

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4