• QQ空间

【信用卡交流】 恒生银行

q6pomn 2015-8-1 01:15:05 显示全部楼层
很高么?现在3月期的我都只做11%以上的,而且保本,这个一年期的肯定只能说才了。在合同里写着保证90%本金

沙发自己坐

lqa4bbpltcy 2015-8-1 01:31:12 显示全部楼层
小芯片喜欢,卡面还不错~

门槛还挺高,这张卡要求5w日均才达标,当然不达标也不扣费。另一个优越账户要30W日均达标,不然收100块的小额管理费。相比国内略有差距。网站上显示转账免手续费是免费到年底,到时候什么状况还不知道呢。理财的话也就只能说还行,1年期的才10%,保90%本金的安全。剩下大多是可以直接在基金公司购买的基金。没有什么吸引力

是灰色的,绿色的是优越账户吧。确实无账户管理费,现在做活动跨行取款也免费,渣打我这里要100砖定存3月才给开卡。

gy8_ilic_ 2015-8-1 01:43:39 显示全部楼层
卡面一般

f8cqh0 2015-8-1 01:45:05 显示全部楼层
楼主,你的卡面事实上是绿色的是吧,怎么在这里看上去是灰色呢?还有,我过年前领取到的卡版右上角并没有preferred,优进理财等标识哦,现在都有了?优进就是之前的恒生普通账户,无账户管理费,不过一跨行取款即要收费的,没有渣打逸账户好。

你的美 2015-8-1 01:47:31 显示全部楼层
我去这么坑、、、、

13年做过星展银行和恒生银行的理财产品(保本浮动收益120天)预计年化收益分别28和13实际到期收益不如银行活期利息(幸亏没买不保本收益更高的),说起来一把鼻涕一把泪。。。。。。。。。

h865ws 2015-8-1 01:58:58 显示全部楼层
5砖开这个有啥用?

说点什么