• QQ空间

【信用卡交流】 520壕卡专场: 踩楼赢好礼 愿得一心人,回贴得真爱 白首不相离

520壕卡专场: 踩楼赢好礼 愿得一心人,回贴得真爱 白首不相离

520壕卡专场: 踩楼赢好礼 愿得一心人,回贴得真爱 白首不相离

风吹雨成花
时间追不上白马
你年少掌心的梦话
依然紧握着吗
云翻涌成夏
眼泪被岁月蒸发
这条路上的你我她
有谁迷路了吗

又是一年520

,是你不解风情,还是我认真执着错过太多

曾经的回忆,造就了现在的我
感激我们的前任、爱我们的现任,对未来的他(她)心怀期待
时间煮雨,落雪盈空
是谁带走了时光,又为谁落下泪光
520壕卡专享,踩楼赢好礼,回贴得真爱!

祝天下有情人,都用壕卡!

大神点评

kzm_woee7kifr 2015-12-12 01:52:11 显示全部楼层
【参与方式】发贴抢楼晒申卡(指定楼层获小时代音乐剧演出票一张,限上海地区)

通过点击下方3D大厅办理百度【养卡人】专属壕卡,成功后将申卡截图回复到贴子中。
第520、13520楼截图参与用户将获得小时代音乐剧演出票一张
图示:

欢乐申卡地址:
http://Yangkaren.com/f?kw=%E7%AB%A0%E9%B1%BC%E5%8D%A1&ie=utf-8

【活动结束时间】:    5月21日24:00

抢楼规则:
1.基础回复超过1000楼后开始发放第一个礼品
2.每增加1000楼奖品数量+1(奖品最大数量为18)
3.获奖楼层按照活动结束时的回复总是X 5.21% X N得出的数第一位小数四舍五入得出获奖楼层数(N为奖品编号,第18份礼品为倒数第二楼)
4.层内回复无效
5.如楼层不存在则按照自然数顺序顺延
6.固定楼层奖:第520楼、13520楼发放一份礼品,如果楼层不存在不自动顺延
7.获奖ID以晒图上的申卡ID为准

例子:帖子回复总数8644贴
礼品数:9
获奖楼层:1.8644 X 5.21% X 1 =450.3524=450楼
          2.8644 X 5.21% X 2 =900.7048=901楼
          3.8644 X 5.21% X 3 =1351.0572=1351楼
          4.8644 X 5.21% X 4 =1801.4096=1801楼
          5.8644 X 5.21% X 5 =2251.762=2252楼
          6.8644 X 5.21% X 6 =2702.1144=2702楼
          7.8644 X 5.21% X 7 =3152.4668=3152楼
          8.8644 X 5.21% X 8=3602.8192=3603楼
          9.520楼
参与方式二:无节操分享和他(她)之间的故事,楼主随机抽取赠送小时代音乐剧门票一张和360WIFI小礼物若干。

【参与方式】二

有什么话想对前任说,发贴为证!

例如:
    去年520的时候,前男友上班请不到假,跟他生气了好久,到傍晚的时候发消息给我,“你说我要是拿着一大捧玫瑰出现在你家楼下,你爸会不会拿花盆扔我?”结果我满心欢喜的在阳台上坐了三个小时,后来问他在哪,他说在家DOTA,然后,就没有然后了......

aqmsmniok025y 2015-12-12 01:52:14 显示全部楼层
【参与方式】三:
想喷什么,就喷什么,发贴为证!

例:
520当日,给一女同事发信息:开好了房间,等你!
她回:别开玩笑了。
我回回:真的,都说你技术好,我想试试真假。
她回:再这样我就生气了。
我回:真的,我不骗你。
我回:他们都发誓了,说你技术真的很好。
她回:别听他们乱说。
我回:我平时对你怎么样?你忍心看我一个人难受?
她回:别这样,会让我很为难。
我回:你今天如果不来,我就一直在房间等你。
她回:。。。

我回:555
她回:那好吧,你先等我,我在家里,先洗个澡,换身衣服吧。
半个小时后,
她回:你在哪里开房?
我回:欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。
她回:给老娘滚
我回:滚床单么?其实,我爱你!
她回:滚来见!

办百度【养卡人】专属壕卡,可获更多特权:

欢乐申卡地址:
http://Yangkaren.com/f?kw=%E7%AB%A0%E9%B1%BC%E5%8D%A1&ie=utf-8

ddj7efm 2015-12-12 01:52:16 显示全部楼层
听说,这个小时代的票真的是很难得到,作为粉丝,请问怎么样可以拿一张,好激动呀

t2x5i6y 2015-12-12 01:52:24 显示全部楼层
【酒后莫要失态】
话说鲁智深到了大相国寺,仍是戒不掉那酒瘾,常常醉后惹事,闹得寺里鸡犬不宁,众僧告到方丈处,方丈无奈,私下里劝鲁智深:你喝酒我不管,但酒后莫要失态!鲁知深闻后大笑:哈哈哈哈,洒家有酒就行,还要什么师太!
【我的初恋很霸道也很野蛮】
我的初恋很霸道也很野蛮,当时她在学校就是一姐。记得有年她生日我特意买了玫瑰想给她个惊喜。那天下课以后我偷偷的跟着她,等她完全放松了以后我单膝下跪手捧这玫瑰花说:宝贝,生日快乐。或许我就是喜欢她那种霸道的个性,只见她一巴掌扇过来指着我说:你小子胆肥了啊,女厕你都敢闯?

q7sw_0iy792k 2015-12-12 01:53:09 显示全部楼层
我在武汉呀,好想去,什么时候,来武汉呀,

9mmfwawa 2015-12-12 01:53:19 显示全部楼层

2oqgvst9juwjf 2015-12-12 01:53:21 显示全部楼层

v7emlqq3o__c 2015-12-12 01:53:24 显示全部楼层

Lblvinleft 2015-12-12 01:54:31 显示全部楼层

说点什么