• QQ空间

【业务发布】 解密目前中介最火的快卡技术

vgtg 2015-12-20 14:21:14 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
众所周知,办卡是有地域限制的。
对于本地没网点的网友来说,异地申卡成功率一般比较低。
今年以来,很多办卡中介打出全国接单办卡广告,而且貌似成功率还很高,他们就是利用办理快卡,这个技术在中介圈红遍半边天,让他们赚的盆碗钵满。我一个朋友仅靠办卡今年就收入接近100万。
和朋友喝酒,偶尔聊到了,其实技术是很简单的,即使各大银行所要求的资料有差别,行业有区别,道理是相同的,无非是一生二、二生三、三生万物的关系。
具体技术分享下,自己给自己办就行了,真没必要去给中介那10个点的手续费。

大神点评

3yc1bqh2ors16p 2015-12-20 15:02:57 显示全部楼层
上面说了,其实技术就是利用了快卡技术。
而办理快卡手续简单,成功率高,所需资料无非就是身份证、工作单位、住址、电话,工作单位电话等内容,一般只要 征信不太差(偶尔的逾期记录无所谓),就能批卡,额度一般3000-10000之家,虽然不高,但也能能救急,再配合T额技巧,能够很快升到5万。

夜袭尼姑庵 2015-12-20 15:06:31 显示全部楼层
看到这儿,想必大家会说,没有工作单位怎么办,或者我工作单位在异地怎么办,这里面就是涉及到中介的核心技术了。

原本想写挂靠技术,想了想,写在这里还是不太好,毕竟每行有每行的秘密,不能砸人家饭碗。我这里有朋友传给我的技术,有想了解学习的留个邮箱或私信吧,我发你们邮箱。

解密目前中介最火的快卡技术

解密目前中介最火的快卡技术

Ialvinleft 2015-12-20 15:09:19 显示全部楼层
好吧,izzjean@163.com

h1kj91h31i1za 2015-12-20 15:09:32 显示全部楼层
xlsh123@yahoo.cn

t1fkadzrbuqss0 2015-12-20 15:10:18 显示全部楼层
楼主好人,我也要一份,已私信

逆光的少年 2015-12-20 15:20:36 显示全部楼层
327775263@qq.com,  感谢

小刘 2016-4-22 20:10:10 来自手机 显示全部楼层
187171443@qq.com   谢谢了

海岸线 2016-4-30 15:19:23 显示全部楼层
楼主好人,我也要一份,已私信 邮箱是liang95131@163.com

说点什么