• QQ空间

【信用卡交流】 兴业银行关于动态令牌收取工本费的通知布告 ,兴业有令牌了

kztp 2015-12-30 14:42:09 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尊重的客户:
为了进一步晋升我行电子银行的平安性,为客户供给加倍平安靠得住的电子银行办事,我行推出“动态令牌”平安认证东西,动态令牌为专业定制的高等平安认证东西,须要必定的制造本钱,动态令牌将按每小我平易近币25元收取工本费。
上述收费尺度履行前我行已向中国银行业监视治理委员会及其派出机构报备。若有疑问或看法建议,请拨打我行全国同一客户办事热线95561或与我行各营业网点接洽。
特此通知布告!
兴业银行

2014年5月13日

大神点评

Robertmi 2015-12-30 15:13:07 显示全部楼层
好贵。

ox3bd3kq 2015-12-30 15:15:56 显示全部楼层
是啊,对要收费的网银其实无感!有免的道路没?

Salvinleft 2015-12-30 15:23:05 显示全部楼层
和U盾一个价!

8qy340 2015-12-30 15:28:33 显示全部楼层
坐等本年电子银行日~

98xy5b8aezeypow 2015-12-30 15:31:14 显示全部楼层
不太明白!不外已经有了收费的U盾,独一付钱的盾

jn9hpkhkkyczrm 2015-12-30 15:32:24 显示全部楼层
纷歧定免哦!

p74udhs 2015-12-30 15:43:11 显示全部楼层
U盾 就行了

lemon 2015-12-30 15:43:23 显示全部楼层
是滴!

多么希望你 2015-12-30 15:57:11 显示全部楼层
上个月说是内部测试,估量是快发了,然后出来一个订价,具体估量依据各分行和营销情形看的。
银行此刻不都是出来产物前先出收费通知布告么!

说点什么