• QQ空间

【信用卡交流】 5年信用卡经验为大家解决信用卡问题

不懂得来了

5年信用卡经验为大家解决信用卡问题

5年信用卡经验为大家解决信用卡问题

大神点评

jambiscuit 2016-1-9 17:38:20 显示全部楼层
之前在电脑上申请说无法上门叫我去网点申请,昨天就去网点填表格了。这会被秒拒么?

pey7xxt4x 2016-1-9 18:13:44 显示全部楼层
中专,事业单位,有社保,那个行好批,额度又高。

writer 2016-1-9 18:27:59 显示全部楼层
有工作 还没交社保怎么办理

1月开卡。现在卡已刷满,我要什么时候才能提固额?

353uub8 2016-1-9 18:47:05 显示全部楼层
前几天我申请了招商银行的信用卡,我有社保在事业单位上班,大专学历。有中信的信用卡不知道这个我能申请下来不

dictionary 2016-1-9 18:51:39 显示全部楼层
刚提了固定  提的时候有临时在  现在临时只有1万  一定要满一个月才能提高临额么  有没有什么办法能破   打给kf说已经最高了

我想申

Timothyei 2016-1-9 18:59:05 显示全部楼层
为的工作单位是KTV是不是不好下卡!

481j382cymp1 2016-1-9 19:08:07 显示全部楼层
全币卡可以绑定信用卡吗?

说点什么