• QQ空间

【信用卡交流】 5年信用卡经验为大家解决信用卡问题

办卡申请进度多久更新一次,被拒绝是几点,批卡是几点不想每天都查询

x_lte19dcjq 2016-1-9 19:37:54 显示全部楼层
之前网点申请,昨天拒绝,今天业务员办理,查询不到进度。。。

jw7x3ylzfobks 2016-1-9 19:38:13 显示全部楼层
我十月份的卡一张,十一月的卡2张,现在固定额度还没出。

5wbg3wu1p7n 2016-1-9 19:39:00 显示全部楼层
本科实习,学历填什么?_?

grandma 2016-1-9 19:45:26 显示全部楼层
现金分期不管提不提额都会进小黑屋吗

玩玩而已 2016-1-9 19:55:00 显示全部楼层
14年八月已经使用现金分期提额,下一次是什么时候可以。

c22iztkh 2016-1-9 20:13:19 显示全部楼层
我卡里不是满额,账单日是六号还款日是24号,我2月28号还了1100,这1100在3月6号账单出来后,算是已经还了1100吗?

ql324_sumd8s 2016-1-9 20:16:46 显示全部楼层
信用卡今天可以提升额度了!临时额度要提么?我用不着!会有影响吗?只比固额多一千!

if41xji 2016-1-9 20:21:24 显示全部楼层
如何快速

问一下哈,今天头一次掌上生活支付了个手机分期付款 我可用额度5000 支付了1500的分期付款 能批下来么 会不会被拒绝啊

说点什么