• QQ空间

【信用卡交流】 工行信用卡,正在制卡,一查额度,三千,还有,就是牡丹金卡

工行信用卡,正在制卡,一查额度,三千,还有,就是牡丹金卡,啥意思?

大神点评

1yamrb5c 2016-1-14 14:43:38 显示全部楼层
从申请到现在都2月了,今天电话查额度才TM1000啊,还j8双币卡呢,1000还刷毛线都美元啊

mjhz 2016-1-14 14:44:20 显示全部楼层
我是年前到银行存款,柜台上的人告诉我可以办一张7万额度的,我就信了于是乎就让工作人员给我办了!不到半个月就批下来了,今天刚拿到卡,额度5万,从头到尾感觉有种摸不着头脑似的给办的这张信用卡!

hfp68c3h1ncsi 2016-1-14 14:44:30 显示全部楼层
我朋友第一次办,直接50000

v1o09 2016-1-14 14:44:32 显示全部楼层
5w

2gwvqkxv__ 2016-1-14 14:45:00 显示全部楼层
5w,人生第一张信用卡

繁星夏若離 2016-1-14 14:45:42 显示全部楼层
从申请到现在多久啊,我今天刚去网点申请了

莪是伱爹啊 2016-1-14 14:46:01 显示全部楼层
三千也太少了吧,大家都多少

5qfbvwu6m2bqx 2016-1-14 14:46:13 显示全部楼层
我今天才拿上,牡丹卡,额度一万,怎么看是普卡金卡

h2465 2016-1-14 14:46:15 显示全部楼层
5w

说点什么