• QQ空间

信用卡 交通银行信用卡,想说爱你真的特不容易

nnbcj_p 2017-11-15 15:45:30 显示全部楼层
第一批中,农,工,建都是一次过,第二批平安,浦发,民生,招行也是秒过,交行两年申请过三次秒拒,已经放弃这个念头了[捂脸][捂脸][捂脸]

uvcq8 2017-11-15 15:45:40 显示全部楼层
我前几天刷了4800,昨天交行就打电话要我分期,我说不用,要分的话我自己在app分,他们说不一样,硬是要我分,我估计他们知道我套现,如果不同意怕他封我卡,我只好同意分

捂住眼睛 2017-11-15 15:46:23 显示全部楼层
5万就5万!不提就不提!大额消费单笔3万整,没上风控呀!好现贷给你个8万,固定额度还是没提!哈哈哈,看不懂!

_rjz7udkn71 2017-11-15 15:47:14 显示全部楼层
快去销快去销。一个个真逗。信用卡套现是违法行为,还说这么直白,套现那么直白,还想让银行给你提额?为什么额度低,自己心里没数么[泪奔]交行标准白金卡被评为2017最佳信用卡也不是看你们来考评的

花落 2017-11-15 15:48:43 显示全部楼层
交行我用着还可以,工行的信用卡申请就被拒,不知道为啥

vz7047leo4 2017-11-15 15:53:12 显示全部楼层
用了7年交行15000没提过,今年注销了

oz2mi9ghrs 2017-11-15 15:53:43 显示全部楼层
交行和兴业是最垃圾的信用卡,早注销了!

ebanoi 2017-11-15 15:53:52 显示全部楼层
用了七八年了,其中卡到期还换了一张,额度一直初始额度一分没涨

ekbpzpbib7fkp 2017-11-15 15:58:40 显示全部楼层
一万额度,临时六千五,感觉还不错,查账单比农行方便,没你说那么差[翻白眼]

265fem9umf4 2017-11-15 15:59:44 显示全部楼层
好提额么,我10年办的下卡5000,现在是提额了10000了,竟然翻倍了[捂脸],打电话注销给我免几年的免费就还留着了,到期了再注销了

说点什么