• QQ空间

[申卡] 各大银行信用卡申请进度查询方法!

一尘不染,

昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家

消失不见 2015-3-18 10:28:58 显示全部楼层
不错 不错 比我强多了

回忆真美丽 2015-3-18 10:31:26 显示全部楼层
这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

爱到沸腾 2015-3-18 10:39:51 显示全部楼层
朕要休息了..............

时间一直去 2015-3-18 10:46:27 显示全部楼层
楼主工作顺利,继往开来!

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人手机键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

誓言 2015-3-19 17:03:43 显示全部楼层
宝贝..你来了...

拆散的谎言 2015-3-19 17:15:25 显示全部楼层
呵呵 你想就来嘛~~

浅唱 2015-3-19 17:30:04 显示全部楼层
看起来好~~像啊~~~~~

说点什么