• QQ空间

信用卡 准婆婆生病问我要回彩礼钱,我拿钱去医院时碰到一人果断取消婚礼

a8gy 2017-11-15 15:32:32 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我和男朋友相恋八年了,两家人都盼着我们结婚。当时我就给男友说了,我们结婚要把彩礼钱给我妈,她养我这么大不容易。老公也同意了。

当时我们要了十万块钱彩礼,男友也给了。我交给我妈的时候她说会让我带回去一半,剩下的钱就当给我们存着,说有急用的时候就过来拿,听得我很感动,这些话我也给男友说过的,他还说要好好孝敬我妈。大约过了半个月,我就听到婆婆住院的消息。
婆婆说治疗费很多,家里没钱了,希望我能把彩礼钱拿出来。我妈一听,赶紧把卡给了我,说让我把十万块钱都拿着,万一用钱的地方多呢。我匆匆忙忙赶到医院,正想给男友打电话,就碰到他弟了。我想叫他,却看到他在打电话。我走进一听,原来是给他女朋友打的。小叔子说:“宝贝,你别着急,我妈她不是想办法了吗,我嫂子一会就把钱拿来到时候全部给你。你养好胎呀!”

原来这就是个阴谋,我气得直接把卡扔到了他弟脸上,扭头就走了。男友过来找我,说他弟女朋友怀孕了,不给她钱她就打掉孩子才想的这个方法,让我不要生气。他还说先给我五万结婚的时候就不要带过来直接给我妈,让我原谅他这一次。

大家说我要不要原谅他?

大神点评

y1_gmm5_7 2017-11-15 15:35:18 显示全部楼层
还没有办婚礼,你已经把婆婆当成亲人了,他家人伤了你善良的心,不要结婚了,就算你嘴上原谅了心里会记恨一辈子,过的也不会幸福的,其实这个事主要责任是你男朋友他在算计你,想想都可怕。

nmvn1y0 2017-11-15 15:35:37 显示全部楼层
他弟的女朋友怀孕和你有关系么,凭啥给她钱,一家大骗子,如果你有一丝的留念,不拿钱试试他和他家的反应,如果还这样,立马走人。

qg6nsvc3u7f 2017-11-15 15:37:51 显示全部楼层
一般问还要不要原谅的,直接就是一个二货,就这智商直接结婚得了,你不入地狱谁入地狱,也算解救其他无辜女孩子了,就是可怜你妈妈怎么养出了你这样欠男人到眼瞎的地步

daork 2017-11-15 15:38:46 显示全部楼层
嫁毛线,你看你和他分手之后他再找要不要给这个钱,他们算吃准你离不开他了,没钱也会嫁,你就那么贱啊

暮冬 2017-11-15 15:39:06 显示全部楼层
彩礼都让别人用计拿走了,以后这家人算计的机会,还少?天天防着枕边一家子算计,这生活累不累?

dj38 2017-11-15 15:40:17 显示全部楼层
一家子拿你没当一家人,还嫁,傻啊?如果以后不后悔就嫁,像这种和家人算计自己女友的人也不是好东西,有你受的,愿意受伤害就嫁吧

qvhk 2017-11-15 15:40:21 显示全部楼层
你对象要是不知道这事还有考虑,要是知道你还犹豫嫁不嫁,这一家子都在算计你,你傻呀,还用问

gbdt_y7mc8 2017-11-15 15:40:55 显示全部楼层
傻啊你!干嘛要还?!自己抱着钱一分不出!婚爱结不结!小叔子结婚没道理让未过门的嫂子出彩礼钱!现在就闹个尽人皆知!看这家人还要脸不?!最好是两个媳妇儿都提分手!让他们家俩儿都打一辈子光棍!这样就圆满了!

up4te8eq 2017-11-15 15:45:10 显示全部楼层
你太冲动了,听了电话,悄不声地离开,当不知道的,打定主意不能嫁这家人了,玩死他们。

说点什么