• QQ空间

信用卡 准婆婆生病问我要回彩礼钱,我拿钱去医院时碰到一人果断取消婚礼

再好的发型 2017-11-15 15:46:22 显示全部楼层
如果真的婆婆生病,那这钱可以为了救人拿出来,可是也是为了你小叔子的媳妇拿这钱,意思完全变了。这是没拿你当回事。你小叔的媳妇比你重要。同是儿媳妇怎么不一样的对待?我看不惯,也看不懂!如果是我,吹灯拔蜡拜拜!!再见!!!要这个不尊重人的丈夫及他的家人干吗?赶紧跑的越快越好!

2j3v5yelvi_ 2017-11-15 15:46:45 显示全部楼层
一家子为钱算计你,还有啥做不出来的没道德底线的家庭,你怎么喜欢上这么一个男人?!

sw8666e1mjj59 2017-11-15 15:47:40 显示全部楼层
如果说你男友不知道便吧,但是他不仅知道,而且还合起火来骗你,那就不能原谅,以后全家人合起火来欺负你的时候,那你就后悔都来不及了

pmye8 2017-11-15 15:48:06 显示全部楼层
原谅个毛线,一家骗子,嫁进来把你卖了你还得帮他们数钱,果断不嫁。

npd1_ 2017-11-15 15:48:54 显示全部楼层
这种家庭千万别嫁,经历多了才明白生活的不易,但最重要的是家人的理解与和睦,太会算计的,家人,我情愿不嫁。

1qsz 2017-11-15 15:50:28 显示全部楼层
这种男人不能要,和你不是一心,一家人都在骗你,算计你,长痛不如短痛,重新找一个吧。

v8lzx 2017-11-15 15:50:33 显示全部楼层
原生家庭团的太紧,往往是老实本份的孩子吃亏,你那个男朋友就是个所谓的老实人,但是仅对自己家的人,这种人最蠢,对自己的老婆会很刻薄,止损是最好的,为了弟弟的另一半把手段用到自个儿的女人身上,垃圾

嫁个毛线,一家合起来算计你,嫁了没你好果子吃,他们不是会算计吗?彩礼加到三十万要车要房全款,一分不陪嫁,不是是会算计吗?你也算算没有就让他们滚蛋

4i2q 2017-11-15 15:56:40 显示全部楼层
姑娘,天下就他这么一个男人了吗?还是他有多优秀,让你如此还要嫁

qzov7tasw 2017-11-15 15:57:24 显示全部楼层
一家人人品都有问题,建议取消婚礼,就是结婚了,你在这家也没地位。

说点什么