• QQ空间

系统公告 信用卡之家-养卡人网官方QQ群:426161202,欢迎各界朋友加入!

信用卡之家-养卡人网官方QQ群:426161202

欢迎各界朋友加入!

养卡人---中国专业的信用卡交流平台,提供申请信用卡、办理信用卡、
信用卡交流等服务,您可以在这里了解信用卡的各种知识,
办理方法,使用窍门,各种信用卡业务,方便快捷!
现面向全国金融同行征集靠谱业务!免费发布!

大神点评

夺爱水果刀 2015-3-16 19:54:25 显示全部楼层
丢人了~~~

撕心裂肺 2015-3-16 20:00:02 显示全部楼层
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

来上茶~~~~

放下你的手 2015-3-16 20:46:31 显示全部楼层
@,@..是什么意思呀?

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

撕心裂肺 2015-3-16 21:41:39 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

谁许谁 2015-3-16 21:43:49 显示全部楼层
谢 谢

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

说点什么