• QQ空间

【贷款交流】 亲测掌众的“善贷计划”真的能轻松贷到款

亲测掌众的“善贷计划”真的能轻松贷到款,被p2p雷的朋友不要观望了

P2P雷潮已经过去两三个月了,也不知道有多少人跟我一样每天都盼着自己暴雷的平台有点儿消息,上个月又有不少P2P平台被警方立案侦查,9月份的首批上线登记的50起网贷平台案件中倒是有我投的联币金融,但是截至目前,我的损失依然是没有一分一毫回到我的钱包里。

不少人可能跟我一样有个错觉,觉得这批钱是不是人跑路了他们去坐牢就一了百了,或者是那些钱,早就充当国库了?我们普通百姓就当倒霉?

我刚开始也是这样认为(对!就是这么无知!也是因为无知才有今天,不然也不会掉进这个坑里了),但是后来我清醒后查了一下,倒不是这样的,这个过程的思路是,公安机关先立案确认非法集资案件的性质,查清楚后会冻结相关平台的账户和资产,接下来开始追缴,最后会按审判的结果把钱按照投资的比例还给投资人。

看到这些资料,我不知道应该觉得高兴还是应该不放在心上,毕竟这个所谓的追缴比例,听说是很低的,我看到某个未经“养卡人”网站认证信息,请自行核实!的盘点例子,东方创投、中宝投资、优易网,赔付比例在40%以上,铜都贷、爱增宝,赔付比例为10%左右,网赢天下,赔付比例为28%,也就是说,很少能赔付超过40%的比例,而且过程是相当的漫长,等到它能还给你的时候,你可能已经忘记这件事情了……

所以我不能等它还钱给我,我必须想办法解决我现在的生活问题。虽然我损失的对于很多人来说不是很多,也就10万,但是对于我来说是救命钱,我的钱,一分一毫都是要用在刀刃上,我妈刚做完乳腺癌手术,没有买保险,足足花了30万,大部分都是我借的,后期的营养费我现在都还在凑,所以我想到唯一的办法——贷款。

个人贷款,若非做生意或者买房买车这些大事件是很难贷的,所以我还是找到熟悉的网贷平台,我那天是在网贷之家里面看到被P2P雷的朋友推荐的掌众集团的“善贷计划”,抱着试一试的心态,想不到第二天钱就到手了。

刚开始以为不会过,申请的时候出乎意料的简单,下载APP,发起借款申请以后,提交资料,就放那等他审核就行了,初次、审核、人工复核三个流程,然后告诉你审核通过,授信通过就有钱打过来了,而且他们这个计划好像是专门针对我们这帮P2P被雷人的救济金,它的首期救急金总计有1亿元。个人最高可申请10万元,而且组团申请还可以免息。

我刚开始不知道免息,当时我让朋友助力提额到了十万,利息也不高,现在我准备用我妈的号也申请一下,有没有一起拼团贷款的兄弟?真的靠谱,特别是P2P被雷的朋友,不要观望了,过好今天才是大事。

大神点评

百晓生 2018-11-12 22:06:02 显示全部楼层
还在观望,看了楼主这个,决定试试去

自己的梦 2018-11-12 22:15:39 显示全部楼层
这样的企业值得大家关注

北爱 2018-11-12 22:17:56 显示全部楼层
真是帮P2P被雷人的救济金

Kimi 2018-11-12 22:23:56 显示全部楼层
被P2P雷的朋友不要观望了

怪咖 2018-11-12 22:25:18 显示全部楼层
有兴趣的一起拼善贷的团吧

说点什么