• QQ空间

【贷款交流】 逾期平台兑付路漫漫,几经对比还是掌众财富靠谱

元宵节过完了,这一个年,也算是过完了,可能对于很多人来说,春节喜庆人团圆,但是对于去年踩雷的我们来说,今年的春节并不快乐,因为春节过后,仍要面对的就是漫长的weiquan路,也不知道,这钱还能不能回来。

对于投资,我向来是很谨慎的,但也可以说是很贪心的,一般低回报的货币基金,我不会考虑,之前一直都是玩股票和基金,18年年初的时候,有哥们跟我说p2p来钱快,而且比起股票和基金来说,不用盯着盘面,省心。

刚开始,我还不太相信,毕竟看过了P2P的高回报率,直接放钱进去,到期即可提现的方式谁不想?若真的是这样,人人都通过P2P进行出借,再也没有股票的胆战心惊,毕竟,很多人买一年股票的风险较高,甚至落得个倾家荡产的结果。

话虽这么说,道理谁都懂,但是在利益的驱使下,我还是迷失了自己,2018年的股市行情不好,我就把所有的资金都撤出来,跟那个说自己在P2P里面翻倍挣的哥们开始投。

知道鸡蛋不能放在同一个篮子的道理,我分开了几个平台投,但终究还是以惨淡收场,投资了五个平台,爆雷了两个,这两个平台,真的永远不想提了,也是我放最多钱进去的两个倒霉平台,平日里看到类似平台的字眼,我都觉得烦,还有两个目前一个逾期率高达85.32%,逾期金额54.55亿元,一个逾期率85.98%,惨的不要不要的。

只能感叹,时也,运也,所幸,还有个掌众财富投入了5万,参考年化参考利率虽然不是很高,平均8个点,但是偶尔领领红包,领一下活动的参考加息券,过年的时候领一下年终奖,继续投资,获益算下来也有一万左右,靠着这笔钱,过了个暗淡的春节。而我那哥们,就比较惨了,他只投了俩平台,都是率先爆雷的,今年年都不过了,躲在出租房里天天吃泡面。

去年我还申请了掌众的“善贷计划”,有幸拿到了一笔救急资金,新的一年到了,我的存款几乎为零,所幸当时媳妇没有跟我一起,她把钱通过掌众财富平台进行出借,她的钱才得以幸存,当时她是劝过我不要投太多别的平台的,因为她细心,一个个都查了,而我是看新闻,跟风,不动脑子。
今年她劝我要是口袋里有几千几万的,还是考虑掌众财富这类大平台,靠谱,现在我也学会对比了,几经对比,媳妇是有道理的,虽然明白得晚了点,但希望口袋里这点钱不要也亏掉了吧。

新的一年,无论如何,还是要做好投资规划的,钱不值钱了,再不让它升值一下,真的很难生存,但是要提醒一下大家,以后无论投资什么平台都要查的一清二楚,公司、资质、历史等等,切勿道听途说,毕竟钱是自己的。

新的一年,祝大家投资顺利。

大神点评

百晓生 2019-3-3 10:23:50 显示全部楼层
身边的朋友都,在用这个财,富平台投资理财可以

怪咖 2019-3-3 10:25:10 显示全部楼层
每个月的工资有一半都是在这里投资还行

自己的梦 2019-3-3 10:26:47 显示全部楼层
不要盲目的为了一点小利而失去大利益

北爱 2019-3-3 10:30:10 显示全部楼层
要看中它的收益稳定,而且没有,安全隐患

Kimi 2019-3-3 10:31:33 显示全部楼层
比较喜欢它的抗风险能力