• QQ空间

【贷款交流】 比起那些爆雷的人我已经很幸运,今年继续投资掌众财富

因为去年在“爆雷”现象横生的时候,我幸运的“生存”下来,并获取了一定的利收益,所以今年很多人就开始问我理财到底应该怎么理,还有的人问我,最近看到股市行情很好,没有买过股票的能不能买。

我们都知道,这几天,股市来了很大的行情,很多人都奔股市去了,懂股票的投资者占比应该不高,懂的我就不说了,我要说给那些对股票一知半解又想玩股票的人听,据我所知,很多人都不懂股票,都只是跟风而已,这样真的是非常的危险,辛辛苦苦挣来的血汗钱,不是这样做投资的。

就好像去年爆雷的p2p一样,多少人是因为不懂跟投,以为P2P是躺着获利最终在爆雷的时候丧失了信心?今年,大家好像又忘记教训,重走老路了。

永远要记住一句话,“你不理财,财不理你”这话的意思不是说,简简单单的放钱出去平台就是理财,第一个理字的意思,是打理,而且是要精心的打理,所以首先我们就要懂理财,我们才要去理。

就好像为什么去年我能避开P2P暴雷一样,在爆雷之初,其实就有端倪,就好像我投资的那个平台,在爆雷之前,就集结了一批大户商量活动,活动的主题是理财范会赠送资产端公司股权,但要求大户留存资金,按我们如果平常有积累知识来说,这种情况是很不正常的,要不是平台资金紧张,而且没有股东注资的情况下,怎么会出此下策?

所以我就跑了出来,投资掌众财富,再回来说刚刚我提到的“懂”得理财这个字,这个懂,真的不是什么似懂非懂,也不是所谓的花钱买来的经验,很多时候,花钱是没有什么经验买到的,主要还是要多学习,学习一下看看平台的背景、规模、运营、资质、口碑,等等,每一次投资之前都需要看清楚,也需要在投资的时候密切关注。

就好像我投资掌众财富的时候,我刚开始放了10万,其实这个时候,平台我查过了是很稳健的,后面又加了十万,爆雷的时候,我想过跑,因为第一个平台我刚好跑,刚好爆雷,这个我也有点怕,所以我就多做了一些功课,发现它不但背景厉害,而且各种运营和口碑都没有问题,所以我就把另外一个平台取出来的钱,全放进去了,一共投入了40万。

收益不算是很多,一共也就5万左右,到现在,但是,关键在于投的放心,而且偶尔还有一些加息活动,跟着它平台的步伐走,就好了,其他的,随时留意一下平台的动向,如果发现什么不对劲的话,自己想办法赶紧出来,当然,一直到现在,就算是经历了爆雷风波,它都依然坚挺。

所以回到第一个问题,你要问我今年怎么投资,我还是会选择掌众财富,不瞒你们说,我现在投入的资金已经有45万了,目前来说,我的判断还是继续放那儿。

至于股市,我不懂,所以不参与。

希望我的投资经历能给大家带来一定的参考价值,新的一年,祝大家投资顺利。

大神点评

或许 2019-3-11 17:08:45 显示全部楼层
感觉像你这样也是非常的成功

小中王 2019-3-11 17:11:23 显示全部楼层
你真的特别的优秀的了。

一干为敬 2019-3-11 17:13:47 显示全部楼层
希望我在掌众的未来也可以更好,然后收益稳定。

新心 2019-3-11 17:17:06 显示全部楼层
这次确实很好的了解掌众平台的优点了

就是任性 2019-3-11 17:20:47 显示全部楼层
从这个内容我真的是学到的东西很多

说点什么