• QQ空间

【贷款交流】 踩雷5家平台,2019只想专一选择掌众财富

去年我通过p2p进行出借踩雷了五家平台,基本把早两年通过P2P取得的利息全搭进去不说,连本金十几万也没了,对于很多人来说十几万不多,但是对我这种工薪族来说,那可是攒了好几年的老本,还要给儿子结婚用的,现在什么都没了。

我最对不起的还是我老婆,这些年,幸亏有她勤俭持家才剩下这么点存款,所以踩雷了五个小平台,我都不敢告诉她。就连我从2015年开始通过P2P平台进行出借,挣到的利息,我都是自己偷偷揣着,想着等有大事了就拿出来办事,万万想不到,都爆雷了,这些利息都没了。

后面为了弥补过失,为儿子操办婚礼,我去年在掌众财富那里借了善贷计划的十万,因为我跟媳妇都是国家单位的,所以还有一定的还款能力,善贷计划借的十万块,就让我们轻松渡过了难关。

下半年,因为参与了堂弟的生意,挣了点钱,手头上开始有点钱,也琢磨着在新的一年继续选择P2P平台。有的人说我胆子大,有的人说我钱多了没地儿去。但是我想说,现在物价那么贵,不想点别的办法,未来养老也是艰难,没病没痛还好,有病痛了,谁都帮不了自己。

所以,趁着现在头脑清晰,通过P2P进行出借挣点利息。我总结了一下自己之前的错误,就是一直选择高利率的小平台,所以踩雷是无一例外,后面我才知道,其实正规的平台并不会以高收益高回报诱惑人,而且无论是平台的各种资质、运营情况、失信情况、股东变更情况等,都比较的规范公开。

比如我曾经借过钱的掌众财富,我也留意了半年多了,这半年来,各方面的数据都是公开透明,挺靠谱的感觉,再加上曾经借过的钱是实打实的给了我,还款我按时还就行,也不催,所以我今年就考虑继续选择掌众财富了。

其实,那几个爆雷的平台从我报警开始,就出了兑付方案,但是一直都是延期兑付,到目前为止一分钱都没有到账,这都是耍流氓,真的不能忍。所以,我们选择平台的时候要学会甄辨平台,还有就是规划好本金,不要像我一样一股脑的都进去了,利息率如果合理,要多花点时间研究平台,这样才能更加安全。

很多人说去年踩雷了不敢通过P2P来出借了,其实选择过P2P的人都知道,这个行业也不是几颗老鼠屎就能搅浑的,P2P的前景还是有的,小心谨慎就是了,一句话:不要贪。

大神点评

潇洒哥 2019-3-11 18:22:11 显示全部楼层
看到了你的这些经历,谢谢你分享,对我很有帮助

夜的星空 2019-3-11 18:23:46 显示全部楼层
看起来是一个很不错的平台

未来者 2019-3-11 18:28:07 显示全部楼层
掌众撑腰不错,可以试试。

改变自己 2019-3-11 18:30:14 显示全部楼层
我没想到这样的方式也可以

绅士 2019-3-11 18:31:32 显示全部楼层
真的要好好的规划一下财产了,这篇文章太好了。

说点什么