uy82boiim2nu6 发表于 2015-9-5 09:05:13

谁在香港汇丰银行开户过,有什么要求。

谁在香港汇丰银行开户过,有什么要求。想在香港汇丰银行开个账户,听说要带什么地址证明,护照,等。今年的1月我去香港汇丰银行开户,那边的经理知道我的内地的,然后问开户要做什么,我的回答的理由好像不充分,当场就说不给我开户,我问他为什么不给我开户, 他说他们有权利保密不能告诉我。我现在知道去香港那边开户还要找个冠冕堂皇的理由才行,谁有经验开户过的。出来说说你的开户过程 。香港汇丰银行的卡挺不错的,我喜欢

p4qlno_wjyb 发表于 2015-9-5 09:48:21

有通行证就可以。如果是现有的premier客户,就不会有任何问题,他们是查询得到的。说是做投资吧,或者是保险的扣款帐户什么的。汇丰的网点多得是。

再见 发表于 2015-9-5 09:51:25

94r6a 发表于 2015-9-5 10:24:25

去铜锣湾二楼哪家,告诉他说有签约大额保险要代扣另外要大额转账过来投资,先办黑卡(全球汇款同行免费)留一万余额一年后打电话给理财经理换灰卡

z1h7 发表于 2015-9-5 10:45:55

以前办过, 没有任何障碍, 随便办

yvm9dijip9sqi 发表于 2015-9-5 10:56:09

汇丰都快被全世界罚死了....
所以他家银行卡,现在为了防范洗黑钱,没有正当理由(工作,保险,投资但不能说炒股,你都试试)一律不能办了.....以前去趟香港旅游随便就给办了,现在不好办了....

倾听花开雨落 发表于 2015-9-5 11:01:10

何必那么麻烦,在大陆的汇丰做见证开户就行了啊
页: [1]
查看完整版本: 谁在香港汇丰银行开户过,有什么要求。