• QQ空间

谁在香港汇丰银行开户过,有什么要求。

谁在香港汇丰银行开户过,有什么要求。想在香港汇丰银行开个账户,听说要带什么地址证明,护照,等 19.gif 。今年的1月我去香港汇丰银行开户,那边的经理知道我的内地的,然后问开户要做什么,我的回答的理由好像不充分,当场就说不给我开户,我问他为什么不给我开户, 他说他们有权利保密不能告诉我。我现在知道去香港那边开户还要找个冠冕堂皇的理由才行 em03.gif ,谁有经验开户过的  。出来说说你的开户过程 。香港汇丰银行的卡挺不错的,我喜欢 201017142937715.gif

大神点评

p4qlno_wjyb 2015-9-5 09:48:21 显示全部楼层
有通行证就可以。如果是现有的premier客户,就不会有任何问题,他们是查询得到的。说是做投资吧,或者是保险的扣款帐户什么的。汇丰的网点多得是。

再见 2015-9-5 09:51:25 显示全部楼层
竟然是银联卡

94r6a 2015-9-5 10:24:25 显示全部楼层
去铜锣湾二楼哪家,告诉他说有签约大额保险要代扣另外要大额转账过来投资,先办黑卡(全球汇款同行免费)留一万余额一年后打电话给理财经理换灰卡

z1h7 2015-9-5 10:45:55 显示全部楼层
以前办过, 没有任何障碍, 随便办

yvm9dijip9sqi 2015-9-5 10:56:09 显示全部楼层
汇丰都快被全世界罚死了....
所以他家银行卡,现在为了防范洗黑钱,没有正当理由(工作,保险,投资但不能说炒股,你都试试)一律不能办了.....以前去趟香港旅游随便就给办了,现在不好办了....

何必那么麻烦,在大陆的汇丰做见证开户就行了啊

说点什么