• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 广州易联商业服务有限公司转走钱别人银行卡里的钱

h7y315 2015-7-29 01:00:59 显示全部楼层
我6月4日被划走3笔,两笔99,一笔49.5,已经报警了,我是济南的

1cpouvjs7_ 2015-7-29 01:01:20 显示全部楼层
我的也是7月8日被盗分3次转走了200,这到底怎么回事,怎么泄露的?

ka327o0_899y50p 2015-7-29 01:05:22 显示全部楼层
我连电话信息都没发给我消费情况,易联是怎么回事,被盗走的钱少就没报警。

ragixx 2015-7-29 01:05:45 显示全部楼层
我刚刚查了一下,是手机缴费,自己操作的,完了就忘记是怎么回事了。因为我也发现这个地方收我50元,在手机10086短信上发现同一时间同一金额的手机缴费记录,人家银行和移动或电信、联通是为了方便我们才开通了这方面的服务的,大家都别担心了。

_l3n8tktx_drx 2015-7-29 01:05:51 显示全部楼层
我今天下午17:58也是给这个易联扣我294的钱,说是手机话费,然后了我一个不认识的134开头的号码,我现在报警了,感觉这家公司肯定有猫腻,等着吧!!!!

dw0g9ago 2015-7-29 01:09:48 显示全部楼层
以前感觉这种事跟自己不沾边,可是,现在防不胜防哦

我算个 2015-7-29 01:13:13 显示全部楼层
卡在保险柜放了几个月没有拿出来用过了,也从来没有用这张卡绑定任何扣费项目,不知这些小人怎么知道?

l31t4m83 2015-7-29 01:16:41 显示全部楼层
我查明白了,用手机充值,输入银行卡号和密码就行了。所以一定要保护好自己的密码。

说点什么