• QQ空间

【信用卡交流】 千万小心银行自动存款机陷井:自动存款机居然数一次少一千,数了二

2009年6月5日发生了一件非常可怕的事,希望网友看后帮顶,能让更多网友看到我的贴,引以为戒:
    我是上海银行信用卡客户,2009年6月5日下午6点钟左右我在上海市银行的闵行区龙茗路支行2号自动存款机上存款,当时我存入6800元,有700元被退出,机器上显示是正确的6100元;
    接着我又存入700元,被退出100元,应该显示为6700了,结果机器上显示5700元,我当时觉得很奇怪,但以为是显示问题,并没警觉;
    我取出被退的100元,又放入100元,应该总金额为6800元,结果第三次更可怕的事发生了,机器显示只有4800元;
    自动存款机居然数一次少一千,数了二次就少了我二千块钱,我的6800被变成4800.
    我当时打电话给他们服务中心,他们说没问题,这个钱可以查出来的,我一再要求他们派人现场处理,他们不同意,并保证我的款不会出问题(电话有录音的);
    第二天,我去了银行,他们说下午开机后给我答复,结果打电话告诉我我的2000块没有了,至今这个事情仍然没有得到处理,各位网友请告诉我(QQ:419987989):
    难道我该为银行的机器故障买单这2000块钱吗?
    难道我就只能让它们不知道是机器还是有人故意吃掉这2000块钱吗?
     机器是他们的,一切设备、程序是他们得供的,我要如何才能找回我的2000块钱呢?

大神点评

是你眼太瞎 2015-7-29 01:44:57 显示全部楼层
以后还是少用自动的机器,这个太吓人了。。。

19itj 2015-7-29 01:45:28 显示全部楼层
世界不公道啊,你多取了银行的钱叫犯法,他偷了我们的钱叫活该倒霉!

蔓fate 2015-7-29 01:46:58 显示全部楼层
世界不公道啊,你多取了银行的钱叫犯法,他偷了我们的钱叫活该倒霉!

g35_s 2015-7-29 01:49:08 显示全部楼层
人都有伤风感冒。机器出故障也有可能哈!

7g2ltzpr 2015-7-29 01:54:56 显示全部楼层
只有无限同情,BS上海银行这种极不负责的态度。楼主可以去找消协试试

fruit 2015-7-29 02:09:19 显示全部楼层
找消协也没有什么用处呢!
他们基本上是站在同一战线的!!
我说
起诉!!!!

265fem9umf4 2015-7-29 02:19:30 显示全部楼层
以后还是不要去自动提款机了!!
太不厚道了!

axxyxyjr1ggneg 2015-7-29 02:24:07 显示全部楼层
问题是它的故障是需要我来买单的,这不公平吧?

我是难得用信用卡的人,哪天是因为在中山医院交住院费,说来也不巧,正好中山医院的住院费要到对面旧楼交,而旧楼人很少的,当时周围有几个不三不四的人,只交6000多元,而我是把两万块现金扎一起的,不方便拿出来数就用卡了,结果就出这事了,唉!什么信用卡根本就无信用嘛!

说点什么