• QQ空间

闲聊灌水 说说我办卡以来碰到 的几种圈套

估量论坛里面良多伴侣在办信吅用吅卡或者在为额度太低而觉得头疼,实在我也是一个资深的小卡奴,手上的信吅用吅卡加起来已经跨越了10张,没措施啊,生涯压力年夜,生意上的压力更年夜,手上的资金越来越吃紧,所以经常不得不依附信吅用吅卡来周转资金!本人也曾因没有信吅用吅卡、信吅用吅卡的额度太低而觉得迷惑过,也曾为了办卡和提额度受骗上当过,前前后后丧失了3万多块钱,想起来都是痛啊。。。。。为了不让大师少走弯路和受骗上当,我就说说我碰到的几个信吅用吅卡方面的圈套,盼望对正预备办卡和提额度的列位有些辅助!

第一次遭受:
  我用卡也有2年多的时光了,比来因为要成婚手头比拟近,无意中知道了,收集上有专业做信吅用吅卡提额的,由于没有经验,用钱迫切,就找到了一个能帮手提交通讯吅用吅卡固定额度的人。此人说可以或许花费提额,说是只有在网上花费几回后,才干帮我吅操纵提额,实在开端仍是不敢信任他,由于此刻骗子其实太多。可是想着人家从早上给我说明到晚上说没题目,要信任他的信用,还打德律风说,我想着没事,就让他帮我吅操纵了(此刻想想当骗子还真的要有耐烦啊)!
  他开端告知我只须要花费2笔,大要900块,就能帮我吅操纵,这些钱提额胜利后还会返还到我卡里,然后,他要帮我开网银,问我要卡有用期跟卡后面3位数,我没给,然后他就让我本身注册,然后就是花费,我给他**花费验证码,第一笔420 第二笔480,花费完后,他让我等新闻......过了一会他告知我花费流水不敷(由于我让他操纵的时辰卡上只有975.2元,此刻花费900之后还有75.2,),他嗣魅这75.2也要花费失落(此刻想想这骗子真是贪心啊),我那时想归正900都花费了,剩这75.2刷失落也无所谓,就让他花费失落了,这时辰我都已经感到碰到骗子了...过了一会他又说花费流水不敷,让我再往网卡里存点钱,那时已经夜里快十点了,就嗣魅找不到交行自立存款机,然后就说不可,让他把花费的钱给我返回来,我不提了。他说行,12点之前我的花费款会反回来。我就苦苦的比及12点时辰,可一查余额只有0.2,再看他已经把握口口拉黑,德律风已经没人接了..
  实在,此刻想想这一开端就是个圈套,千八块钱,上当就上当了,在次盼望能给大师提个性,不要轻信网上提额,仍是走正规法式...假如不是我们太阿谁,也不会发给骗子可乘之机!

第二次遭受:
  有一段时光我想要再办张卡,就在地面找了一个办卡的,对方说什么都不须要,只须要身份证扫描件。事先先缴纳800元的资料费。说是帮我打点虚伪材料和挂靠公司。然后就安心等下卡,下卡后再缴纳额度的百分之十五。
  他们事先都说的好听,比及我把身份证扫描件交给他后,或者是交了800所谓的资料费。就开端摆布卧冬让我补缴这个补缴阿谁的用度,说是公司姑且划定的。实在都是捏词,目标可想而知,就是为了骗更多的钱。请大师假如要办卡,请走正规道路。
  假如其实有这方面的人才,尽对不要信任什么先交用度的。有这才能帮人办卡的,都不须要你事先缴纳什么用度,其他都是骗子。要找这方面的人才也尽量找口碑比拟好的,一般正规的机构都是交给你方式,然后让你本身往打点,人家从来都不收钱,好比我上个月就经伴侣先容参加了一个金融VIP会员,人家客服(扣扣568237706)只收了三百多块钱的会员费,然后就告知了我良多办卡提额的技能,然后我本身往打点,顿时就胜利了,并且人家还给免费套.现了一年,分文不收,哪像有的骗子,收这钱收那钱,甚至还一步步的欺骗出你的材料后,他们就本身往办,本身把卡刷空,这类骗子真盼望他被天打五雷轰!!假如想要办卡提额的伴侣,最好本身往弄,别让别人帮你弄,太危险了,我参加他们的会员后,人家就教我良多技能,我办了三张5万额度的卡,都是进修了他们的技能才胜利的,并且半年后我预备把每张卡都提到10万,到时辰我能周转的资金就有30万了,想想当初还猜忌过他们的,这也没措施啊,受骗次数太多了,不敢信任别人了,要不是群里的***教员给我讲了良多哄人的常识,说不定这800块的材料费又要上当走了,哎,这世道真是太不靠谱了。。。。。。。。

大神点评

3tkf1 2015-8-28 20:11:07 显示全部楼层
这个要顶一下

fu8zthgv 2015-8-28 20:23:51 显示全部楼层
软告白

coat 2015-8-28 20:24:09 显示全部楼层
告白越来越隐藏了,都写软文了

caac 2015-8-28 20:27:37 显示全部楼层
是啊
这告白打得

vavl 2015-8-28 20:28:00 显示全部楼层
打告白都不敢名正言顺的打

8dbu 2015-8-28 20:31:31 显示全部楼层
这告白打的,牛逼!

72w4 2015-8-28 20:34:01 显示全部楼层
第2个就是被第一个骗的吧

f8cqh0 2015-8-28 20:36:20 显示全部楼层
软文太多了。哪转的

说点什么