• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 储户780万农行存款被盗

yf0tphqtac3kwo 2015-7-29 07:43:01 显示全部楼层
关于此事的谜底,我猜一猜,有什么不对,请各位看官指证!港商谢某需要采购一批羊绒(应该是个二道贩子),找到杨某,780万的货,大生意,老杨父子喜出望外,对方有个要求,先打钱,后发货,但是必须把单位应章,税务等当宝压着,为了保险起见,谢某建议老杨到深圳深圳市分行人民北路支行开个户,退税是幌子,为了就是一个放心,银行里肯定有人,恕我直言,中国奸商太多,杨某父子肯定是在真羊毛里惨了假羊毛或者伪劣产品!后杨某发现,发现后立即委托银行里的人把钱取出!这应该是存款被盗经过,由于遭遇退货,谢某损失估计也相当惨重。所以拒不交出货款,双方期间肯定谈判过N次,但是谢某是港人,从小受得是法制教育,要求肯定是退货加赔偿!老杨父子怎么会答应,后老杨父子告到公安局,注意,这个谢某肯定是“请来”的,不会是抓来的,如果真是诈骗,还会回国内?因为按照这个说法警方定性应该属于经济纠纷,而谢某也想来了解此事,故而来到深圳解决此事,经过调节,应该是调节成一家承担一半,杨某父子得300万,就是这个中间我一时想不明白,为什么谢金来会突然反悔!这应该就是私了的经过!还有,此事接下去的发展方向,本人做了大胆预测。就看上面需要有什么样的结果,什么结果对现在的全国大局最有力,事态就会往哪个方向发展。首先老杨父子应该会得到一部分赔偿,但是必须见好就收,780万是不可能的,300.400万应该可以!对外,必须是深圳局级领导下来一个,把这个事情扛下来,涉案民警开除,可能还要坐牢!因为此事警方处理问题确实不够服众,必须开除!这有两个好处,一是这与我党为人民服务的宗旨吻合,其二,也是敲山震虎,告诉全国的公安民警,人在做,天在看,做事注意点!最后,要说农业银行(PS,本人四大行最讨厌农行,但是我也要说句公道话),那是真没有多大责任,人家走的是正规流程,这个事情怪不得银行!

淡ㄋ的情 2015-7-29 07:43:52 显示全部楼层
ps:关于深圳警方为什么会提出私了这样的方案,本人的猜测是这样的,警方在获得了一切信息后,得知是老杨父子售假在先,如果按常规,谢某坐牢,老杨父子也要坐牢,这是正规的程序!但是给他们一个私了的机会,就是大家都承担一半,谢某当场肯定是同意的,我估计在局里也在蛋疼国内的法治怎么这么乱!所以回去拒不还款。反悔了!要说深圳警方此事的处理

Malvinleft 2015-7-29 07:44:42 显示全部楼层
对于深圳警方的处理方案,法理上是错误的,甚至够的上刑事犯罪,但是这是我国公安的惯用手段,几乎全国的警察都有过这样的行为,因为他们也怕多事,少立一个案就少利一个,俗话说:多一事不如少一事,虽然我很反对,我也为他们感到无奈!我曾经就遇到过,我的车被撞,后来110也是给我和肇事司机两种方案,一种私了,一种就是走正规途径!嗨,只能说法治社会离我们还很遥远!

3ku83h_ 2015-7-29 07:45:06 显示全部楼层
悲催

ybovy9splr 2015-7-29 07:45:12 显示全部楼层
之前出过合伙诈骗的案例。情节跟这差不多。你说怎么处理合适?

8e41 2015-7-29 07:45:41 显示全部楼层
楼主明摆着是偏帮老杨一家,那你来农行吧干什么。不要跟我说没有,楼头那么多解释的一清二楚的,不回,一有人说悲催你就回好惨,你咋个晓得人家不是说农行悲催呢。呵呵你觉得老杨家好惨,这还需要继续打官司,不要嘴上说,资助点钱让人继续争取你所谓的正义吧

hamburger 2015-7-29 07:48:46 显示全部楼层
现在的新闻媒体妓者真的是[PIG FACE][DOG FACE]不如

cmq49lkv_ 2015-7-29 07:49:34 显示全部楼层
楼主傻逼

懂你悲欢 2015-7-29 07:49:44 显示全部楼层
亲,应该做好知识储备再来农行吧说这个

说点什么