• QQ空间

【信用卡交流】 关于交行莫名其妙的降额!

lu__ypyaoou4 2015-7-29 12:23:43 显示全部楼层
我的两千的,一年了,一毛不提,每次都按时还款,超市,油卡,话费,等,都刷,一百两百,三四百都刷,打电话让他提都是不达标

9ud9 2015-7-29 12:23:57 显示全部楼层
昨天还款,今天降到2000,怒销卡

我的前几天有风控提示,明天就该出账单了,如果出了账单降为2000的话会不会已经消费的不能分期啊?

yvm9dijip9sqi 2015-7-29 12:26:15 显示全部楼层
不是套现就是逾期次数太多,综合评定在原基础上降低。客服和催收都不会告诉你降额的原因的。和没有买交行的推荐产品没有半点关系。

8ssc7r77m 2015-7-29 12:27:24 显示全部楼层
还有就是因为你使用信用卡每月使用额度达不到银行要求额度,银行怕你某天急需资金大额度使用且无力归还。有很多白金都会被降额到2000,瞬间超额十几万,所以,都别纠结了。

oet_bjh 2015-7-29 12:29:17 显示全部楼层
还有一个非常重要的原因,这是银行界内的潜规则,银行不需要不取现的客户,一旦取现就会产生利息,你一不取现,二不产生利息,靠收取你那点可怜的年费够干嘛?所以,银行需要你取现,给他带来利息,没人会明说,但是这就是规则。

sonbabykid 2015-7-29 12:29:34 显示全部楼层
刚开卡三个月,就去过几次超市,别的都没用过。第二个月账单一出,立马全额还款,第二天收到短信被降额:10k到2k。
怒火中烧,投诉三次,第二次客服解释说:你还款太早,系统会觉得你有钱,不需要信用卡,就给你降额。这是我听到的最奇葩的官方声音。
投诉第三次,客服给我打电话安慰我,说:没法给我恢复额度,但是可以给我终免年费。
我同意了,决定平时不再用,只留着参加活动。

aqmsmniok025y 2015-7-29 12:33:36 显示全部楼层
是不是不怎么用啊

mathsbook 2015-7-29 12:36:00 显示全部楼层
还好我没有降低我还欠13000呢

3omow08 2015-7-29 12:36:11 显示全部楼层
交通得卡打入冷宫很久了!

说点什么