• QQ空间

【羊毛】 【鄙陋 无罪、红花会威武】无罪粉丝团专属粉丝印记上线声明!

粉丝团印记火爆上线啦~
  颠末和粉丝团切磋征集,首批粉丝印记火热出炉~~
  后续会持续开通其他福利,很有可能会呈现单吧特权!
  今朝购置印记会获得由纵横赠予价值十元的纵横会员,和印记一个价钱哦~
  盼望小伙伴们都带着本身集团的印记在各年夜【养卡人】发帖冒泡,让我们的萍踪遍布全部【养卡人】!

购置方式:印记上线后在本吧内购置,或至【养卡人】小我中间点击印记卡槽购置

红花会印记:地动高冈,一派溪山千古秀;门朝年夜海,三合河水万年流。
  妖孽印记:不疯魔,不成活。妖孽威武,山河如画。
  萧帮印记:千古诛仙十年梦,今朝戮仙涅盘生。
  煋族印记:火!火!火!火!火!火!火!火!火!火!
  神机营印记:纵横收集神机营,全国何处不为家。
    近卫军团印记:近卫军团,蓄势待发!金戈铁马,纵横全国!

注:印记断定为永远性,但不消除因不成抗力下线情形,好比【养卡人】印记全体下线啊!百度倒闭啊!地球扑灭啊!若因为不成抗力身分导致的印记下线,将不退还印记用度。红花会印记:地动高冈,一派溪山千古秀;门朝年夜海,三合河水万年流。

大神点评

cpr4u 2015-9-4 09:15:28 显示全部楼层
掏钱往

uewfuemuetj8t 2015-9-4 09:18:10 显示全部楼层
在哪买

怪我眼瞎 2015-9-4 09:21:00 显示全部楼层
无罪的是红花会对吗?

tozo51 2015-9-4 09:21:29 显示全部楼层
有姑凉和贱贱印记么

--我们之间的间隔似乎忽远又忽近,你明明不在我身边我却感到很亲~

aszh___rf 2015-9-4 09:23:09 显示全部楼层
应当是菊花会

xubk 2015-9-4 09:23:18 显示全部楼层
怎么买?

7vmrjn8 2015-9-4 09:23:58 显示全部楼层

x_lte19dcjq 2015-9-4 09:25:27 显示全部楼层
一男***娼被*** 抓,***通知他媳妇来领人,媳妇问他,家有没,有,一个年夜嘴巴打下往,要时给没,给,又一年夜嘴巴,各类姿态能知足玩你不,能,在一个年夜嘴巴,玩这么多年要过钱没,没,啪啪年夜嘴巴就是打,这是***看傻眼了,说到,妈呀,比咱们教导的狠多了

iieg 2015-9-4 09:26:16 显示全部楼层
几多钱

说点什么