• QQ空间

【信用卡交流】 给大家谈一下我这几年的用卡经验

5atf 2015-7-29 20:04:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一章:关于个人经历以及一些个人创业感悟
亲爱的朋友你好:
恭喜你打开本书,因为通过本书你也可以轻松学会各大银行信用卡使用以及提额技巧。
我叫阿飞,欢迎你的到来!接下请你认真的揣摩本书的每一个字,当你掌握里面的任何一个技巧方法,都有可能帮你节省摸索信用卡的时间,避免被骗以及创造财富。
这绝不是危言耸听,也绝不是夸大其词,我已经帮助上千个学员获得成功,帮他们掌握富人的思维模式,并且运用最快速的方法提高信用卡额度以及理财创业成功。
今天我也将让你对信用卡有一个的新认识,教你如何学习各大银行的信用卡创造财富,因为很多人已经通过这个方法成为富人了,今天该轮到你,你一样可以以信用卡生财!
现在,就开始你的财富之旅吧!

大神点评

中国好学渣 2015-7-29 20:38:16 显示全部楼层
威信    afxinyongka

nl6qh 2015-7-29 20:40:04 显示全部楼层

h1kj91h31i1za 2015-7-29 20:40:15 显示全部楼层
说说能快速办到招商5000+额度的卡的方法

k6khhv4c 2015-7-29 20:40:48 显示全部楼层
渔暂[嚷]

72w4 2015-7-29 20:47:06 显示全部楼层
楼主好棒,顶一个

nxy3jq 2015-7-29 20:47:16 显示全部楼层
我从07 年6 月进入招商银行信用卡中心到12 年,接近六年的时间,
这份工作是辛苦的,也是拥有快乐的。
一个整天忙碌的快销品,一个不断引起别人反感和拒绝的提问,一
个把客户当做朋友又不断舍弃和伤害的过程,一个不断重复的日子,每
天不断像海洋捕鱼一样寻找新的鱼群,就是这个工作,信用卡业务代表。
一个自由的职业,一个别人忙碌的时候可以偷闲,别人忙碌的时候自觉
走开,一个电话不断,地点不断,每天公交地铁话费金额时间和精力最
大的行业。
可是,这个行业薪水非常稳定。就像农民种地的付出,就像计件工
人对产品的付出一样,付出就有回报,所以的辛劳和汗水都是辛勤勤劳
获得的。这个行业的从业人员,注定干不太长久,多少人进进出出,并
且市场在几年内迅速扩张,跑马圈地已经结束,银行要面对的,信用卡
业务要面对的,都难以言语,也难以预测。
想要不成为卡奴只有努力的掌握信用卡的种种技巧,学会跟银行
打交道,建立良好的信誉,只有树立这种观念,才不会成为卡奴,信用
卡不是谋取暴利的工具,也不是可以透支消费的工具,它只是你跟银行
沟通的一个媒介,在你没有足够资源的情况下,能够放大你的信用杠杆,
让你的信用成为足够的钱,我也相信当你有了足够的信用之后,你的生
活中自然不会缺钱。
每个人都有每个人的观点,网上也有很多关于信用卡方面的知识
今天我实在忍不住也想来扒一扒和银行金融有关的业务,我说的东西之
前网上也有很多人说过,都写的不错,不过不够透彻,小弟不才,就把
我在银行信用卡中心工作接触和了解到的东西奉献给大家,希望各位看
官勿喷。

1wgbpxws_2ulwb 2015-7-29 20:48:00 显示全部楼层
≈⊱○

b1ls_b3m4j_lz 2015-7-29 20:48:02 显示全部楼层
多少岁可以办卡啊

postcard 2015-7-29 20:53:20 显示全部楼层
各位网友,我想请问我面前办了一张卡里面也有存过钱但是过年的时候网购花没了,估计就还有几块钱零钱吧,那我现在拿出来还能用吗? 别人往我卡里打钱能取的出来吗??谢谢了

说点什么