• QQ空间

【信用卡交流】 【公告】关于媒体报道邮储银行卡被盗刷事件

关于媒体报道邮储银行卡被盗刷事件
                            公告
       近日,有媒体报道我行银行卡被盗刷。我行高度重视,经全面排查,我行IT 系统安全可靠。经初步核实,截至7 月25 日,我行已收到23 位客户投诉其银行卡被盗刷,主要用于游戏点卡、话费充值等小额支付,涉及交易207 笔、金额25797.4 元。对于上述客户的投诉,我行正积极会同有关机构进行核查和处理。我行注意到有网站正在关注银行卡被盗刷的客户名单,我行正在核查相关情况,并积极主动与客户联系,配合公安机关打击盗刷行为,切实保护客户权益。客户如遇可疑交易,请及时拨打客服电话:95580 或010-58092563。邮储银行提醒广大客户,妥善保管好账户信息、身份证号、手机号码和交易密码。
      我行将秉承“普之城乡,惠之于民”的理念,一如既往地为广大客户提供优质金融服务。
                                       中国邮政储蓄银行
                               二零一三年七月二十六日

大神点评

d6ux9w1m2s9q 2015-9-4 20:44:28 显示全部楼层

6mz7b 2015-9-4 20:56:31 显示全部楼层
我办的卡  为什么没有经过我的同意就擅自扣了我30块钱?这个是扣除的什么钱?根本就没有经过我的同意。这不是侵权行为

vo0f6s 2015-9-4 21:17:49 显示全部楼层
想咨询一下我办了一张绿卡通,然后还想申请一张副卡,请问大概多久能拿到。是当时就能拿到,还是要过段时间才能拿到?

别样苍茫 2015-9-4 21:31:23 显示全部楼层
@小狼-s2

aanpgctpto7 2015-9-4 21:38:26 显示全部楼层
@小狼-s2

9qwyst3wewpy 2015-9-4 21:44:40 显示全部楼层
开网银之后,在网上买东西要用手机接收短信密码,但那手机不用了,想换一个,我该怎么做,

代替一切 2015-9-4 21:56:40 显示全部楼层
请问我卡密码输错了两次 第三次我不敢输 明天是不是有三次输密码的机会? 我记得密码没错 会不会别人改了啊

bbev 2015-9-4 22:09:03 显示全部楼层
请问我再外地办的卡,再家乡能修改密码吗

说点什么