• QQ空间

【信用卡交流】 办了一张京行的郁金香卡

刚才路过北京银行,没有进去,然后去工行办完事,就想还是办一张北京银行的卡吧,就回头去了北京银行,进去问北京银行的卡能跨行取款不能,说能,一个月前五次免费,我说帮我办一张吧,他说要收工本费10元,我说行,没问题,然后就和他聊起来了,这个大堂经理居然是我老乡,然后他说可以办郁金香卡,说是贵宾入门级卡,我说怎么才能办,说是存五万买理财就可以了,就买他们银行的天天盈,说是买一天就可能赎回了,我说行,能不能先开卡,然后我转进去,他说可以刷卡进去,我说行就把招行的朝朝盈赎回来,转到工行的工银财富卡上去了,她们又说工行的卡和建行的卡不能刷,我说不会吧,然后用他们的机器刷卡,这时候问题出来了,本来说是刷五万,我一看怎么多两零啊,我说你看是刷的多少啊,她一看说弄错了,赶紧重来,刷了五万,马上就刷过了,她们自己还是工行的卡现在能说了,我说当然能了,不能刷我要它干什么,她们说是贵宾卡的原因吧,我笑着说不是,她们问那是为什么啊,我说人品问题,她们全笑了,但是我不知道为什么北京银行的pos机上面写着招商银行,难道北京银行没有自己的POS机?收单行是北京银行柜台又给我办了密盾,我说我有,她们说还要办,不然不行的,说是北京的和这边的不一样,我还真不信,办就办吧,反正不要钱,卡也没有收费,大堂经理帮我激活密盾,然后买了天天盈,我就问他哪里有卖饭的地方,说是一直往前走,然后右转就有了,在这人生地不熟的地方,不问路是不行的

大神点评

zroa 2015-9-5 07:41:19 显示全部楼层
哥的沙发

zqz1s 2015-9-5 07:46:19 显示全部楼层
@辰辰

neighbour 2015-9-5 07:49:22 显示全部楼层
@枼子2013

我输不起 2015-9-5 07:49:51 显示全部楼层
@wlg0918

@lexiuyue

@习习谷风

j2pbrb53a_0 2015-9-5 08:06:47 显示全部楼层
哇工银财富卡!!

你的美 2015-9-5 08:09:11 显示全部楼层
嗯,这小卡,南昌工行这边的柜员都没有见过说

e9wdmwgks 2015-9-5 08:13:22 显示全部楼层
我也想要

说点什么