• QQ空间

【信用卡交流】 北京银行办卡的奇葩事情,发出来大家开心一下。。。

帝都某支行,下午两点多去办卡。

柜员:要50
我拿出手机:先办卡,当场转。

办好卡后。。。
我:没信号?
柜员:到处走走。
我:你家wifi密码多少?
柜员:不给。

当时就想走人的,好心还是试试找信号。半天没有。

大堂:我们这移动才有信号,联通没有。
我:不早说?给wifi密码!
大堂:AABBCC
我:密码不对
大堂:不可能!(她过来开始捣鼓我的手机)
大堂:(又捣鼓半天)密码错了,应该是AAACCD

终于连上wifi,一看时间15:42,赎回没戏。只能明天转,就要走。

柜员:走前先销卡!
我手银余额甩在她脸上,说:老子像个大马猴似的满大厅找信号,不给wifi密码。找半天才说只有移动有信号。给密码还是错的。时间都是你们耽误的。我就走了你能怎么着?
主管出来陪笑脸,说:还是要销卡。
我:有本事就把老子扣在这里!
直接走人。主管冲柜台吼一嗓子,好像是叫柜员赶紧销卡。
我转身去ATM存了100元。拿着回单在他面前晃晃,看他怎么给我销。

大神点评

霸气侧漏

n_hphdktc2jjm 2015-9-5 07:45:06 显示全部楼层

1iez 2015-9-5 07:50:30 显示全部楼层
销是可以销,但是问题是,楼主办的贵宾卡?应该预先签字了啊!他要是强制销卡也可以,但没必要,受罚的还是他么,还不如就把卡给你。一般发卡还不会受罚,但是逆操作可是一定要究责和风控的!

0wa1qqy 2015-9-5 07:52:14 显示全部楼层
啥卡这么牛逼?

w_e3pk5kjgbt1 2015-9-5 07:57:27 显示全部楼层
柜员要疯了

ku7r 2015-9-5 08:01:17 显示全部楼层
果然厉害

这客经缺心眼么?

q8c2g6t8 2015-9-5 08:22:20 显示全部楼层
牛人一个

就没见过这么不会办事的…老实说本来就要给他转…这么搞一毛钱都不想给。走时候一份回单都没拿,就等着他销卡再投诉。

说点什么