• QQ空间

【信用卡交流】 偶地沉默与坚持,20W金卡终于到手。火速上图ING。。。

201017142937715.gif 算着日子大姨妈也来了。10天了。一般JB银行批卡后,从发卡到用户,只要是北京市,基本上都是10天。算日子到了。结果从早到底,问了前台MM 数字还没到。下班前怒了。直接到大厦物业。果然,早上就到了。没给我送。尼亚的。。。当偶轻轻地接开了的内内的时候。。。我彩。。。激动的喷血阿。。。没错。。就是他了。20W。。。。尼亚的。爽

大神点评

回眸一笑 2015-9-5 08:48:08 显示全部楼层
发图这要地址。这怎么搞阿

l940ed 2015-9-5 08:54:27 显示全部楼层
正常发图啊

快啊

憋着呢

不困于情 2015-9-5 08:58:08 显示全部楼层
标金?

98plc9 2015-9-5 09:02:36 显示全部楼层
征信报告也只有5万而已.

为何????

我也想知道.

本来准备大半年,刚想办这卡,突然发现此问题, 再办已无意义...

max35f4 2015-9-5 09:19:10 显示全部楼层
信报怎么回事?

iosj6 2015-9-5 09:19:59 显示全部楼层
恭喜,信报估计是北京银行属地区性银行,所以最高只能5W

pcuytwrnvl 2015-9-5 09:26:32 显示全部楼层

歪解吧

说点什么