• QQ空间

【信用卡交流】 杂交品牌就是不一样

普卡正好用到下个月底满三年到期,不想换卡继续使用,正好通信代本月也全部还清。所以就致电客服取消更换新卡,到期后启动作废。可是客服告知我积分兑换的礼品要40个工作日才能送到,参加活动赠送的四倍积分和BHG100购物卡要活动结束后30个工作日内才能派发,NND,那我不亏大发了,好不容易可以兑换500元的充值卡了,如果在下个月底之前送不到,那不便宜了BJ这贼淫行。为了话费和购物卡,我就再多使用1个月,八月底礼品应该都拿到手了, em04.gif

该贴已经同步到 左耳考拉的微博

大神点评

rv953vfno9 2015-9-5 06:54:55 显示全部楼层
  木有效率啊

353uub8 2015-9-5 06:55:45 显示全部楼层
进来观望一下。

直接划到我那吧

礼品都慢(光大好像挺快)

notebook 2015-9-5 07:10:48 显示全部楼层
小昭也很快,三天后就能收到

breakfast 2015-9-5 07:17:30 显示全部楼层
对了,是。 我招次换了两个刀好像是挺快。

_9o3k6fo23 2015-9-5 07:24:31 显示全部楼层
2个呢?不错啊,我打算29号积分到账后再换第二个松下

5j_b2x8 2015-9-5 07:34:26 显示全部楼层
拿到再销,稳妥可靠。

诠释你 2015-9-5 07:34:56 显示全部楼层
两把水果刀. 一次换两个也不给优惠,也没礼品,挺不值的.

真不如下两张订单让他邮寄两回.

说点什么