• QQ空间

【信用卡交流】 农行账户上莫名其妙少了一千块钱

我是一名海南大学学生。3月29日发现农行账户上莫名其妙少了一千块钱,查询是3月28日被取走,可是当日从未取过钱,卡一直在身上从未丢失过,密码也只有我自己知道。银行说只能去***报案,***说是银行系统出错。请问我现在该怎么办?公道何在?

大神点评

1gxmy2q7m9 2015-7-30 02:28:30 显示全部楼层
我以上所说绝无一句假话,只是我是学生找不到关系没人帮我,大家都说我只能认栽了,为什么这样啊,哎

e5v5 2015-7-30 02:28:59 显示全部楼层
我也是,前几天卡里无故少了三百多,说是pos机消费了,我可以很确定的说我没消费这笔钱啊,找银行让报案,可气,难道为了三百块钱就去报案吗?

50x8cqoc4i 2015-7-30 02:31:16 显示全部楼层
银行系统绝对不会无缘无故扣你钱的,如果真的被取走了,只要不是网银转账,在柜台都能查出在哪取的。如果是网银转的或消费的,也可以查到记录~银行工作人员不会知道你的密码,再说没卡也取不了钱~退一万步,就算知道了,会就拿你几百几千块?为了这点钱,找出来是丢工作丢人的~被银监会发现,罚款都是十万起步的。。。

vavl 2015-7-30 02:31:28 显示全部楼层
3月28日被取走的,你可以让银行工作人员盾下是否能看出来是在哪取的,合适的话监控录像可以看看是谁取的!说不定是你身边的什么人取了的吧!这种事真的和系统是没有什么关系的!

你的残忍 2015-7-30 02:31:32 显示全部楼层
记录说是POS消费了,那肯定是POS消费了的!如果你怀疑是别人用了你的钱那也可能,但绝对不会是银行的工作人员去消费了你的钱的!

black 2015-7-30 02:31:45 显示全部楼层
如果谁要弄你的钱,会只拿一部分么。。。

Palvinleft 2015-7-30 02:35:35 显示全部楼层
所以我非常不明白啊 只能自认倒霉吗

香中萧鼓 2015-7-30 02:36:24 显示全部楼层
不要再论坛问了,这里很难帮你解决的。

你拿你的卡和身份证去网点咨询,要查肯定能帮你查清楚的,只是你得多跑几趟,多问,多受下累。

p4qlno_wjyb 2015-7-30 02:36:58 显示全部楼层
ai

说点什么