• QQ空间

【用卡技巧】 有个小问题。谁能解答

我现在不知道怎么还款手续费最低。因为找不到POS。我是个平民。想买个手机。然后慢慢还。我想了两个办法。能不能实现看看大家能帮我问下吗
去商场买好贵好贵的衣服。刷卡。然后出去溜达一圈。回来退货。能不能退现金?这样我就可以还款了。
还有一个。能不能用拉卡拉两个信用卡互还。这样会不会有利息什么的。算不算取现呢。在线等。很急。因为我手机已经没办法开机了。所以得买个手机
PS:补个。我每个月做保险收入不准确。不过每个月能还400-500没问题。所以说不想掏手续费。谁能帮我呢

大神点评

t_me2 2015-9-5 06:21:24 显示全部楼层
可我真的不想出手续费啊。你们说是取现倒着还还的少啊还是怎着呢

_54i97rrgduf6 2015-9-5 06:22:13 显示全部楼层
我在外面打拼。没有朋友肯借我啊。刚来了一年

kitit_xwi7 2015-9-5 06:28:07 显示全部楼层
那就二手市场,100块弄个砖头先用吧。实在不行卖点血,或是卖点精,手机钱也回来了,

lprkhm1m 2015-9-5 06:31:01 显示全部楼层
现在退货全部退回卡里。。。所有第三方还款 只支持借记卡!

_zf3onxv 2015-9-5 06:31:10 显示全部楼层
亲。苏宁都是行货。我要买水货。便宜。

兄弟,差几千块向朋友周转下就好了,你说的方法都不行,实在不行花个100块就二手市场买个砖头先用用呗,

1yamrb5c 2015-9-5 06:47:40 显示全部楼层
这个不是太了解。。不过你这个月取现2000,那你下月不还是要还2000么。。那还不如直接刷卡买呢,而且期间还有高利息

谁懂 2015-9-5 06:49:05 显示全部楼层
退货的都是直接退回到支付卡。拉卡拉不能用信用卡还款。。如果实在没辙,就做账单分期,出点手续费。

w377j_u95 2015-9-5 06:50:28 显示全部楼层
手机贬值快,买来要是只图个触摸很炫的外形,上上网玩下扣扣,真没必要买好的,用普通的来用就好了或者用现有的。如果你是买来做APP开发一类的用呢,那就另当别论了。个人觉得没必要在手机上投资金钱,除非手机都被你用坏了。

说点什么