• QQ空间
返回列表 发新帖

民生信用卡人工服务成“猫躲躲”

6mz7b 2015-9-5 06:26:22 显示全部楼层
我刚看 果然...... 那你还是找版上推荐的那个业务员吧 民生的客服电话你是永远联系不上的

m3cg7rxy8n 2015-9-5 06:36:36 显示全部楼层
算了,不着急,什么时候赶巧碰上了再办理也不迟

04ez 2015-9-5 06:37:10 显示全部楼层
我当时是想找业务员上门办卡........

呵呵,大部分时候都是他们给我打电话推销什么的,我很少浪费自己的话费

qtt4eb3gfv1l 2015-9-5 06:43:52 显示全部楼层
我除了提高额度外,没有怎么打过~

最近是因为绑定自动还款,才致电的

mbu2ndxq68kc9 2015-9-5 06:44:08 显示全部楼层
我七点四十出门就来得及,路过两个民生银行

别样苍茫 2015-9-5 06:54:31 显示全部楼层
你没有民生的信用卡么?好像如果是二卡申IN卡是可以直接在网上申请的

wtyl3_ 2015-9-5 07:03:02 显示全部楼层
  我昨天去东二环支行申请in卡,告诉我没有表了,让我去网上预约申请,所谓预约申请就是先预约,等系统什么时候可以网申了,再申请

i7297p9cq2fcn 2015-9-5 07:05:42 显示全部楼层
可能因为客户量不同,所以速度也有所迟缓
理解

dqxid16vue 2015-9-5 07:17:15 显示全部楼层
傻老民也就这些水平和伎俩,比老建还恶心

说点什么