• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 工商办卡的要素是什么??

father 2015-7-30 07:37:31 显示全部楼层

工商办卡的要素是什么??

×Ω∉

fy_vx0z2z_p 2015-7-30 07:38:58 显示全部楼层

▲♯η

玩玩而已 2015-7-30 07:48:14 显示全部楼层
3.收入要素:一定要拿出一份流水单出来,最少1万以上。如果是法人尽量拿出对公流水出来,缴税单,个税单等等能够证明收入的单子全拿出来。都没有的话一定要拿一张工作证明出来,写上月收入2万以上。

4.资产要素:资产排序是房、车、定存单、3年以上公司

操作细节:公司和定存单是最好包装的。3年的公司拿执照出来或者把暂时不用的钱全部做个1年的定存开一张存款证明,定存单也是银行认可的资产之一。

wgmtq30 2015-7-30 07:48:58 显示全部楼层
5.推荐要素:推荐要素排序:行长、副行长、主任、客户经理
  操作细节:可以找到客户经理谈我存一点钱或者把公司的账户转到你银行里来,帮我请你们主任或者副行长写个推荐函。这个自己发挥和创造。

做好了以上5点在1线城市一般直接出5万,二线城市一般直接出到3万,如果出的额度太小也没有关系,工行提额很快。额度跟非常多的因素

928j3gy1g364 2015-7-30 07:52:48 显示全部楼层
带忌[胜利]

zg6yi8co 2015-7-30 07:53:48 显示全部楼层
我五星有房子也是国企普通员工可以办理吗?

reakkr3p 2015-7-30 07:54:12 显示全部楼层
3.收入要素:一定要拿出一份流水单出来,最少1万以上。如果是法人尽量拿出对公流水出来,缴税单,个税单等等能够证明收入的单子全拿出来。都没有的话一定要拿一张工作证明出来,写上月收入2万以上。

4.资产要素:资产排序是房、车、定存单、3年以上公司

操作细节:公司和定存单是最好包装的。3年的公司拿执照出来或者把暂时不用的钱全部做个1年的定存开一张存款证明,定存单也是银行认可的资产之一。

4khsxzpfc1l 2015-7-30 07:54:14 显示全部楼层

Ralvinleft 2015-7-30 07:54:39 显示全部楼层

╱↙>

08zrhwp 2015-7-30 07:55:36 显示全部楼层
各位网友,我想请问我面前办了一张卡里面也有存过钱但是过年的时候网购花没了,估计就还有几块钱零钱吧,那我现在拿出来还能用吗? 别人往我卡里打钱能取的出来吗??谢谢了

说点什么