• QQ空间

G神,要淡定。。。短期来说你不会进去的。

原帖fa8888发布——“

已将G神的事情通知深圳警方了!

已将把G欠钱的事捅到深圳警方了!因为G这个大傻B,竟然把电话都留上来,好的!你真是想死了!

警方的回答是,如果情况属实,可先对其先行政拘留15天!然后等银行汇总材料,根据现在银行信用卡管理条例,他欠9万多,可以移交法院检察院,判处5年以上10年以下有期徒刑!

========
G你等着接罗湖分局电话吧。
10月7日下午16点30分,向警方提供的线索,现在国庆大干还没结束,正是缺案件的时候。

G不要忘记到了警局,拿出你的理财金啊,不要忘了跟警察装B哦。

G神,0755—84460091罗湖公安局报警电话,已经在10月7日,下午16:31给你报警了,警察真的把情况问的够详细,我把论坛地址和你在上面的发言等等统统都汇报了,你现在把你理财金带好,到里面可以吹牛B的,可以少挨几顿揍的!

=======
G,你怕什么啊,电话原来是假的啊,
草!!!你真能装大瓣B。。。
0755--84460091,自己打电话过去问问吧,
傻—逼!
就想你死!!!
各位卡友,有谁路子比较广,收集各种银行的信息,举报给银行,只有银行报案才能判刑的,要不只能行政拘留15天的!!!
加油啊,卡友们!!!

——以上原帖由fa8888发布——

看了对面这个帖子,G神我告诉你,一般来说真的要进入司法程序,都要逾期180天后。你还有一点逍遥日子可以过。

赶紧仿效买Iphone的人吧。

大神点评

你旳谎言 2015-9-5 06:08:23 显示全部楼层
日啊   这样一搞就没戏看了啊····

鄙视啊···

1qsz 2015-9-5 06:12:00 显示全部楼层
尽量发全贴,不要做链接

o044oo 2015-9-5 06:12:33 显示全部楼层
深圳警方有机会出名了...

还是效仿买宝马吧,iphone这种垃圾货不符合G宠的身份

71qxpudf 2015-9-5 06:16:50 显示全部楼层
51那边已经把这贴给删了,幸好我们这儿转得快

袋鼠是邻居,哇哈哈

我是来看1号老大的,顺便看看G神又整出什么动静了

11uymf 2015-9-5 06:30:10 显示全部楼层
这个干啥啊?G只要不骗人,由着玩吧,没必要专门去报警要把人抓了吧?

Tblvinleft 2015-9-5 06:36:43 显示全部楼层
又见1号老大,膜拜

说点什么