• QQ空间

【信用卡交流】 如何成为交行的优质客户呢?

交行的风控很严,想要套现必须要在有积分的机子上套,最好是在 0.78 的机子上当然银联的机子最好第三方也可以,全额还款后必须隔几天才能套现出来,不能当天进当天出这样会被定为疑似套现用户。

大神点评

bbu2oy 2015-7-30 06:27:37 显示全部楼层
交行有很多活动比如周五刷卡等等,多参与不一定达标只要让银行知道我有参加它们的活动就好

97p 2015-7-30 06:28:06 显示全部楼层
交行一定要做分期,其实分期的费用要比套现的费用低很多,分期完之后在找机子套出来,银行会来电话邀请你继续分期的,然后跟银行谈条件说想提额,不行也不用分期了,一般固定额度在两万以上会收到白金的邀请,一般都是五万起步,如果没有被邀请怎么办,别急一般这时好享贷也会出来了,白金邀请成功的朋友在账单期后也会邀请好享贷的。

吢死 2015-7-30 06:37:52 显示全部楼层
最后交行的一定要全额还款,最好不要有最低还款,这样会影响评分的!最后插一句话,交行的白金卡年费是一千,但是开卡享 25倍积分优惠,可以用积分兑换年费。另外好享贷的额度一般是你卡固定额度的 2-5 倍左右,按照上面说的方法你的卡在 2-4 个月之内会多有 3-10 万的额度或贷款。当然每个人的用卡情况不尽相同,如何如何结合自己的用卡。

_i8y65we 2015-7-30 06:38:36 显示全部楼层

如何成为交行的优质客户呢?

快来人支持我嘛。

ljpweuh 2015-7-30 06:42:48 显示全部楼层

s72vjp8yyj_qz9y 2015-7-30 06:42:54 显示全部楼层
▣=♂[揉脸]

fjtcoi134ata0fb 2015-7-30 06:47:13 显示全部楼层

ε√▩

eak99 2015-7-30 07:00:51 显示全部楼层
竟寻[生日快乐]

k3hnoqkc5 2015-7-30 07:04:18 显示全部楼层

†]↘

说点什么