• QQ空间

【信用卡交流】 哈哈哈。。。贵宾进件批了(沉默并不等于放弃,等待是最困难的坚持)

201017142937715.gif 哈哈哈喇 。。看了老猫的贴子。。。直搞JB银行北京银行爱称)拍倒20砖。二进攻 5.16号进件。28号建档
6.6征信 6.18日晚9时批卡,其间快疯了。。。一天查5-10次。。尼亚的。太煎熬了。。等待阿!那心里阿。比取媳妇儿还难受。哈哈哈。刚才查到批卡了。。哈哈。兴奋中阿 em02.gif 但是吧。担心阿。不知道会不会是满的20K。第一次批了5W。征信的时候说不一定满额。。。接下来是10天的等待。
JB银行也太扯淡了。。不能打电话查。只能到手看到。不过,这样也好。【养卡人信用卡社区】嘛。要的也 是一种过程 。享受的也是样的结果。。。沉默并不等于放弃,等待是最困难的坚持 。。。 em21.gif
到手之后上图。。。哈哈哈{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

大神点评

嘿嘿,不错,希望批卡20万

xhq6 2015-9-5 11:30:58 显示全部楼层
希望是吧。征信的时候说。不一定20W。10W可以接受吗?果断拒之。不知道会是下多少。。。

eggrice 2015-9-5 11:31:46 显示全部楼层
进来围观

_ai0m_ 2015-9-5 11:41:35 显示全部楼层
哈哈哈激动打错了。是200K。。。哈哈哈哈。。。还在兴奋中

scinybi 2015-9-5 11:55:32 显示全部楼层
世界白金卡邀请函已回邮,要求额度不低于50W

78hbkhx3zf 2015-9-5 12:04:41 显示全部楼层

恭喜

诠释你 2015-9-5 12:09:52 显示全部楼层
要这么高的鹅肚干嘛?
全刷光?

s08d 2015-9-5 12:24:10 显示全部楼层
我彩。。。老猫太给力了。。。加油阿。。。是不是有备注上面写着就可以阿。估计也要看在银行的资产吧

jzhicvm9lm_d3 2015-9-5 12:24:56 显示全部楼层
围观贵宾

说点什么