• QQ空间
返回列表 发新帖

渣打邀请后被秒拒

我鄙视渣打,我鄙视花旗
花旗鄙视我,花旗鄙视渣打
渣打鄙视我,渣打鄙视花旗

cwk7hy4do1w 2015-9-5 08:55:27 显示全部楼层
花旗至少是放开手脚干了,看他们每年花在信用卡推广上的经费就知道,渣行呢?有动作吗?搞出个信用卡来还害怕别人申请?
即使是分行,我觉得渣行的服务也比花旗差一大截。我每次去花旗找我的客户经理都是很热情,即使很为难的事情也不会拒绝。举个例子,前些日子花旗借记卡换芯片卡,本地分行的政策是换芯片卡必须交回老卡,因为我看新卡的卡面和老卡差别很大,所以想留老卡收藏,但这就不能走正常手续换卡了,需要挂失,我客经很热情的帮忙联系询问具体步骤,最终帮忙办妥,其实我这个要求并不算合理,所以自己觉得都有点不好意思,但从客经到其他员工都没有表现出不耐烦的情绪,而且还主动告知我领取了之前借记卡积分换的礼品。
但每次去渣打就跟我欠他们似的,去找客经态度也很冷淡,去年年底逸账户免管理费的政策出来后,我本想去开张新的逸账户卡,但直接跟我说开不了,我说开不了拉j8倒,直接撤了,在花旗从未受到如此待遇。
其实我在渣打跟花旗都没有太多的资产,花旗有5w的人民币定存,渣打2w,但渣打流动资金更多,多数时候都有三五万的样子(因为他们行有cdm,存款方便),而花旗平时流动的资金并不多,多数时候就那5w的定存在里面,但两行对客户的态度在我感觉差别非常明显

Uuvindof 2015-9-5 09:01:27 显示全部楼层
我、渣打、花旗,三方正在相互鄙视中。

你在心上 2015-9-5 09:08:28 显示全部楼层
花旗也就说说的
我小窗跟你说

6l6c88w3p 2015-9-5 09:10:43 显示全部楼层
跟我一样

grlwlkrpo7i4d 2015-9-5 09:10:55 显示全部楼层
我是citigold+sc priority banking

我不难过 2015-9-5 09:11:07 显示全部楼层
外资行信用卡目前看来的确水土不服
又想占地盘又畏首畏尾

才有至交 2015-9-5 09:13:18 显示全部楼层
prb为毛不批卡?
让理财经理去查啊

不过逸账户卡已于2015-01-01起不再对普通个人客户发放,仅限于创享旅游/留学/房屋贷款等族群申请,当然以前已有逸账户卡的老客户仍能继续使用。

我遇到的情况正好跟你相反
或者说是要看分支行甚至职员素质
反正就我小窗你的事情
我是木有见过citigold客户受到这种待遇的

说点什么