• QQ空间

小毛一根

大神点评

nnr86zfssb 2015-9-5 08:12:36 显示全部楼层
prb客户全宇宙银联查询取款免费
本异地跨行转账全免
汇往境外渣打只收电报费
qdii手续费经常搞活动
就算木有活动理财经理也可以申请低至1%以下
不像死板的花x
1.5就算给面子了

xsjmfio6cz 2015-9-5 08:14:57 显示全部楼层
不就是5个pfb么
500多岁了吧
记不清了

wwc3m2ym 2015-9-5 08:17:30 显示全部楼层
500多岁这得采很多阴吧,你就是当年的韦小宝吧,活到现在了。。。

grandma 2015-9-5 08:20:05 显示全部楼层
当然是后者
前者还不如内资行买中国基金

x_rt 2015-9-5 08:25:19 显示全部楼层
prioritybanking只需要月均5w?印象中preferredbanking是月均5w啊!
500多岁啊,成精了,怕怕。。。
能否求个长生不老的要诀?别说吃了唐僧肉啥的来糊弄我

mrj1 2015-9-5 08:25:21 显示全部楼层
理解一下渣行无卡的小白我。你都弄个简称,我哪清楚你指的是哪个。我以为pfb就是渣行最搞基的借记卡呢。
小学生理卫生课是班主任语文老师教的。。。

哈哈   过了10天还能坐沙发,兴奋ing
话说貌似大家对渣行都不太感冒呢,你是被他哪点吸引了呢

nutl9s 2015-9-5 08:42:10 显示全部楼层
最搞基的是最木有底线的

baor 2015-9-5 08:48:49 显示全部楼层
那你7楼说5个prb是何意啊?我误以为你是说5个砖办下prb呢。

说点什么