• QQ空间

香港汇丰卓越理财信用卡 提额了~~80K->150K HK$

昨天随手在网银申请了一下,没想到今天登陆察看账户,已经从8万港币的额度提高到15万了 :))

大神点评

g5ni8mcet 2015-9-5 08:56:55 显示全部楼层
主账号意味着必须按照当地的要求达标
香港主账号-100万港币,含股票等投资,存款皆可,综合理财额度
上海主账号-50万人民币(好像,记不清了),不含股票,保险不清楚,存款

我是在香港开户的,所以资料都是在香港填写的,所以比较清楚。
建议你登陆中国的网上银行,然后点击环球理财,再登陆香港的网上银行,这样不需要你用香港的密码器,然后你更新一下你香港网上银行的个人信息,如果不行,你可以在香港网上银行的右侧看到你的客户经理的邮件地址,直接发邮件,把你的地址等等告诉他就可以了。

港币mastercard在香港消费比较方便,而且有些香港的门店可以分期等等都要求本地信用卡。
看个人需求了。

o2rf_a8cbem 2015-9-5 08:57:15 显示全部楼层
今天上海客服经理也问我主账户设在上海还是香港,有什么区别吗?
另外,理财唯有炒港股一项实用吗?其他貌似都不靠谱啊。。。

我看香港很多银行的卡非本地消费都要收  货币转换费,甚至高达1.95%.............................

xg9jn9s 2015-9-5 09:12:20 显示全部楼层
恭喜!!这个必须要在HK的汇丰有理财资产吧?如果不是港户

向日葵 2015-9-5 09:12:39 显示全部楼层
港卡....

s3n_k7ujisca 2015-9-5 09:17:11 显示全部楼层
谢谢你详尽的答复。。。目前HSBC应该加强了安全,所以环球理财两个账户都需要保安编码器才行。
我已在电话中与客服沟通了英文地址,相信这次应该能补寄到吧

还是那个问题,汇丰这些资金如何打理?汇丰(中国)的理财产品都是1~2年的,看着觉得相当没有意思;汇丰香港的由于没有保安编码器,就根本不知道有什么。。。有什么建议吗?

hvzb7wwf 2015-9-5 09:21:58 显示全部楼层
这个不错呀 在哪里申请的卡 我也要

Robertmi 2015-9-5 09:26:20 显示全部楼层
恭喜恭喜!

7qx60xu247r 2015-9-5 09:28:13 显示全部楼层
恭喜 漂亮; 买理财  给的信用卡?   多少米

说点什么