• QQ空间

11月14日交表向东亚进军!挖坑!15日电话告知递交分行,16日查询已经建档!(图)

今天下午和东亚银行客户经理电话确认,坐车赶到支行,哥们儿带我进贵宾理财 36.gif 将表格交给他,提供身份证、工作证、收入证明、房产证、显卓理财金卡、固话账单和手机账单复印件 em21.gif 然后客户经理让我放心,他会帮着推荐 38.gif ,由于客户经理在忙,半路插进 em20.gif ,所以只好知趣不敢多打扰,客户经理也万分抱歉,特此挖坑 em01.gif 15日客户经理电话告知已经递交分行16日居然已经建档了,真快啊!!! 201017142937715.gif

大神点评

rbc6t 2015-9-5 11:43:49 显示全部楼层
哈哈。祝你好运。

ld1jj2x 2015-9-5 11:44:50 显示全部楼层
直接邮寄

ltv3 2015-9-5 11:49:43 显示全部楼层
谢谢,俺申请个金卡,原本想要白金的,但还是想了想算了

等楼主的额度,我也想要……

ct33eb6l 2015-9-5 11:52:46 显示全部楼层
呵呵,是啊,有个好的开头就好·

b_pud 2015-9-5 11:52:52 显示全部楼层
外资银行用起来有面子啊

i7qhgl 2015-9-5 11:55:37 显示全部楼层
看看楼主下卡怎么样,给力不

qsx_xl5eh 2015-9-5 11:59:33 显示全部楼层
是呀,只要能批就行

bs9g8zpg30 2015-9-5 11:59:37 显示全部楼层
有人民币业务了吗

说点什么