• QQ空间

东亚金卡申请全纪录

2010年10月29日
使用yh191的推荐表,申卡,今日交表
中关村支行交表。
今天中午跑到中关村支行,告诉他们我要办理信用卡
MM说要最近三个月的银行流水,我给她7月份的工行信用卡对账单(我的对账单是电子的,这个是我自己打印的)。
MM看着对账单,说还要名片,我说,没有名片,只有工作证。大堂GG说工作证也行。把工作证身份证给了大堂GG,GG看了工作证说我们单位是他们的目标客户。就让我填表,我说自带。GG笑笑,就去复印身份证和工作证了。
这时候MM说我的只有7月份的账单,要求是3个月的。转向大堂GG,问可不可以,大堂GG说没问题。
给他们表后,我还专门提醒说我没有固定电话,GG说其他电话是正确的就行。
签字,签日期。
那我的身份证和工作证走人!

服务很不错,竟然不要我的工资证明和居住证明。

==============================================
2010年11月12日
申请表被银行弄丢了
交表两周都不建档,今天打电话,查到了交表的中关村支行的电话,打电话过去,说是他们已经交了,然后允诺打电话给北分问问。
北分回复说没有收到我的表。

我的表就在这个过程中没有了,支行一再强调他们交上去了。

建议我重新申请!

我的大量的个人信息怎么办恩!

我用的是YH版主的推荐表的。

现在又不能用的。

北京三家支行还只有中关村支行周末不上班!

==========================================
2010年11月16日
今日EMS邮寄申请表

网点交表被丢弃,投诉进行中。
今天EMS邮寄交表,还是YH斑竹提供的推荐表。填写日期填的是10月29日。
除了签名和填写日期其他都是打印的,提供的资料和在网点提交的一样——身份证复印件,工作证复印件还有7月份的工行账单打印件。不知道行不。都已经4个月了,而不是要求的进3个月的。

╮(╯▽╰)╭

==========================================
2010年11月17日
邮政也有快的时候啊!
邮寄申卡

==============================================
同一天
昨天邮寄,今天建档了
早知道我就邮寄了,害的我的资料还被支行给弄丢了。

============================================
2010年11月26日
东亚总算征信了!
不是打得我办公室电话,是我们科室综合管理办公室的电话,我还问他怎么知道的这个号码,说是从总机转过来的。我的工作证和我的部门不符合的。申请时,填的是工作证的部门。总机也不该切到我们科室!不知道怎么回事!问了我的邮寄地址。和其他行的最高额度。还有就是说我一次申请了两次是怎么回事!如实告知。其他就没啥了…不知道会不会批卡!
===============================================
2010年11月26日
成功拿下东亚!

费尽心机啊。

漫长等待啊。

看截屏吧。

刚查到的。

刚打了电话,额度很低8K的金卡。囧

所提交的资料:身份证复印件、工作证复印件、yh191版主的推荐表、工行信用卡7月份流水复印件。

============================================================
2010年12月6日
收到卡片了,上图

历经千辛万苦总算拿下东亚,额度不多只有8K,但是还是可以的。
在这里需要感谢yh191版主的帮助和支持。xixigf版主的关心和鼓励。以及我爱卡的所有网友们,谢谢你们!

大神点评

Calvinleft 2015-9-5 10:28:17 显示全部楼层
这卡看起来很不错。

d4y_p12dd7 2015-9-5 10:33:48 显示全部楼层

ykp4mqf 2015-9-5 10:38:13 显示全部楼层
中关村那里一大堆不知名的银行

0xcuz4cqy95 2015-9-5 10:38:43 显示全部楼层
我也一直向申请一张东亚银行的,只不过我觉得自己卡太多,不知道东亚接不接受啊?离我最近的一个就在二环上,嘿嘿,身处优势地段

nurse 2015-9-5 10:50:25 显示全部楼层
卡好漂亮

nl6qh 2015-9-5 10:52:22 显示全部楼层
支持一下,这卡不知怎么样啊

vhhf 2015-9-5 10:56:48 显示全部楼层
我就想知道账单日的每月00日..到底是哪天啊?

4pib 2015-9-5 10:57:54 显示全部楼层
这样的帖子不顶对不起人民!!

2ay8sf 2015-9-5 11:06:50 显示全部楼层
老贴了

说点什么